[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

快讯:著名的传道人冯秉承牧师在北京与70多个基督教信徒一起聚会被中共当局抓捕!
(博讯2007年4月27日 转载)
    据大陆基督教恩典论坛于2007年4月26日一网友发布信息显示,著名的传道人冯秉承牧师在北京与70多个基督教信徒一起聚会被中共当局抓捕!该网友在当日上午收到主内一封短信,要求为冯秉承牧师和70多个弟兄姊妹进行祷告,内容如下:
    
    “平安,请为北京一个教会祷告!他们在聚会的时候被政府抓了,其中有冯秉承牧师和70多个弟兄姊妹,为他们祷告!请转发!”请大家紧急为冯秉承牧师及众弟兄,姊妹代祷! 求主保守,带领他们!
    
    冯秉承,笔名里程,原是清华大学毕业的生物专业高才生,现在在美国有一所自己的试验室,博士学位。他在美国就读期间接受了基督教信仰,成为一名传道人,曾著有《游子吟——永恒在召唤》一书以及《科学与信仰》(共15集)见证布道影碟,目前在中国大陆基督教信众当中具有很大影响力。
    
    冯秉承曾经说过:“如果有人对你说他已经将上帝证明出来了,你千万不要信他,因为他能证明出来,说明那个上帝比他层次还要低,你要信那个上帝还不如直接信那个证明出来的牛人好了。”中国大陆基督徒听了他的见证,心里很受感动,知道了他为神,为真理和正道作了许多付出。冯秉承的证道说服力很强,他在大陆基督徒心目中具有相当位置。
    
    所以,此次中共抓捕冯秉承和70多大陆基督徒,可能是为了消除海外基督教牧师在大陆的影响以及阻止海外基督教牧师在大陆的活动而作出的举动。此前,中共对中国大陆基督徒早就有不得横向传道串联的硬性规定,这一次对北京教会所采取的行动正是出于这个原因。不过,2008年北京奥运已经逼近,中共当局继续对中国大陆基督徒采取如此举动,是否影响北京奥运会如期进行,还有待观察。
    
    _(博讯记者:童蒙)

(Modified on 2007/4/27) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。