[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贾建英:我要求监狱改善对我丈夫何德普的生存环境
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2007年5月06日 来稿)
    

何德普的妻子贾建英:我希望发表,救德普!我要求监狱改善对我丈夫的生存环境
     (博讯 boxun.com)

    
    
    我希望发表,救德普!
    
    
    
    大姐:4月26日,我去二监看德普,……。
    他告诉我:17日他在房间里学习英语时,一个犯人挑衅地在一边把收音机开得声音很大,一边抽烟。德普要求他不要在房间里抽烟;收音机放小点声,但是,那人不但不听,还动手打人。
    我问了曾经坐过牢的人,他们说监狱里明确规定房间里不准抽烟,尤其是不准当着人在房间里抽烟;能有香烟的犯人,肯定和狱警关系很好(只有狱警能把香烟带进监狱)。
    同样,监狱不准犯人有收音机。这名犯人却有收音机。
    还有,一般的犯人不敢随便打人,监狱里有规定如果打人就会扣分,影响减刑的。
    我认为这名犯人是一名特殊的犯人,是和监狱中的警察有特殊关系的。平时,这个犯人与德普没有过争议,德普平时对人态度一贯温和,不会与人发生争执。这次,这个犯人敢于无故打人,我怀疑是受人指使的。
    曾经在2002年监视居住时期,德普被北京市国保的警察强迫躺在床上一动不动85天。联合国人权酷刑调查员诺瓦克先生告诉我:你的丈夫受到了酷刑。
    在开庭后,被法院的法警队长毒打导致左耳残疾。
    在天堂河监狱,曾遭到过狱警的毒打。
    德普几次被迫害,都没有任何理由,我不清楚这个政府到底要对我丈夫干什么。为此,我很担心德普在狱中的安全,他的生命安全不能得到很好的保障。
    我要求:监狱要改善对我丈夫的生存环境,保证安静的学习环境,让他有一个健康,不会受到威胁的生活空间。
    
    小贾
    
    07-4-27
    
    [email protected]
    
    86-10-68355230 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 何德普的妻子贾建英被警察监控
  • 贾建英来信谈何德普继续在狱中坚持维权
  • 何德普的妻子贾建英再致北京市第二监狱监狱长的信(图)
  • 何德普:逮捕工人领袖吓不倒弱势群体的反抗
  • 何德普: 不要再乱判不但无罪而且有功的进步青年
  • 牟传珩:仲秋回忆何德普
  • 田晓明:读杨建利、何德普狱中书的感想


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。