[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西博白“计生暴动”中死亡的计生干部朱日祥追授为“优秀共产党员”
(博讯2007年5月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    据官方《玉林日报》05月21日报道,博白县委日前下发文件,追授在今年计生工作中以身殉职的朱日祥同志为博白县“优秀共产党员”荣誉称号。
    
     报道说,该县号召全县广大党员干部群众认真学习朱日祥同志对党忠诚、热爱人民的精神,忠于职守、爱岗敬业的精神,自强不息、奋发有为的精神,无私奉献、鞠躬尽瘁的精神,吃苦耐劳、爱民如子的精神,以实际行动在构建富裕文明和谐新博白的伟大事业中建功立业。 (博讯 boxun.com)

    
    朱日祥是博白县松旺镇山心村党支部副书记、村委副主任,分管计生工作,4月18日在抓计划生育期间因突发心肌梗塞“以身殉职”。
    
    此外,博白县委宣传部的文章指,5月14日下午2点多钟,博白县松旺镇社会抚养费强制征收工作队组织150多名工作队员,前往毗邻东平镇富山村对本镇陈××超生“钉子户”强制征收社会抚养费。
    
    此为众多官民冲突中的其中一次。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西博白镇压超生游击队 引发上万人流血暴动
  • 紅色恐怖--來自广西博白县政府的“真情”自白(图)
  • 广西博白为什么发生大规模骚乱?看看此文就明白
  • 广西博白县某镇政府被焚烧(1)(图)
  • 广西博白县某镇政府被焚烧(2)(图)
  • 广西博白县某镇政府被焚烧(3)(图)
  • 广西博白:民无天日,所长李浩还能嚣张几时?!
  • 广西博白暴动:传闻至少5人死亡/洪北明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。