[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海市第九次党代会开幕 习近平作报告
(博讯北京时间2007年5月24日 转载)
    
     东方网上海市第九次党代会报道组靳慧5月24日现场报道:今天上午9时,中国共产党上海市第九次代表大会在上海展览中心中央大厅隆重开幕。
     (博讯 boxun.com)

      韩正同志主持会议。习近平同志代表中共上海市第八届委员会向大会作报告。
    
      市第九次党代表大会的议程:听取和审查中共上海市第八届委员会的报告;审查中共上海市纪律检查委员会的工作报告;选举上海市出席党的十七大代表;选举中共上海市第九届委员会;选举中共上海市纪律检查委员会。作者:靳慧 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海市第九次党代会预备会议举行(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。