[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

高耀洁 : 不欢迎治疗艾滋病的神医来找我
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯北京时间2007年6月21日 转载)
    2007-06-20 
    
     (博讯 boxun.com)


谁会发明治疗艾滋病的药物,谁去治,请不要找我。
    
    有一个衣着讲究约30岁的女人,在2006年7月的一天中旬,她第一次来到我家,自称是搞外贸工作的领导,经常出国,开有公司,拥有三十多名员工,她要来支持我的防艾工作,并留下手机和办公室电话号码,说有事或用车时给她打电话,她一定帮忙。我还给了她几十本防艾书籍,让她的员工阅读……过了一个星期,她第二次来到我家,要请我吃中午饭,我以为她可能有妇科疾病而不好启口,就拒绝了她的邀请。因为我是妇科医生,最不喜欢病人拉这种关系。过了几天,一个傍晚,她第三次带着另一个衣着漂亮的女人来了,并介绍说:“她是我大学的同学……”。在这期间,她还多次给我打电话,表示支持我的工作,关心我的身体健康。7月22日,她又来了,这次她原形毕露,手里拿着个资料袋,说:“这里是我认识的几个老中医治愈了上蔡文楼村艾滋病病人的资料,你看一下……”
    
    我说:“你去找卫生厅。”
    
    这女人又说:“我个人出钱,在北京给这些病人化验,他们的病确实好了……”
    
    我说:“你去给卫生厅说。”
    
    女人又说:“你见见这几位老中医吧?他们很希望见到你,你给他们介绍些艾滋病病人,让他们诊治……”
    
    我再次说:“我不管这事,你去找卫生厅。”
    
    这个女人又纠缠了一会儿,无趣地走了,以后再无音讯。
    
    不料11月12日,这个女人再次来到我家,嘴还是像以前一样的甜,这次她拿了两份“报纸”,她说:“两个能治愈艾滋病病人的姓张姓李的中医坚决要求见你。”
    
    我说:“我不见!”
    
    她说:“只耽误你您半个小时的时间……”
    
    我说:“一分钟也不见,你知道2003年‘国宝’告我打官司的事吗?请你看我的博客,别把‘报纸’丢在桌子上,请把‘报纸’拿走!”
    
    她呆了十几分种走了,却没有拿走报纸。
    
    她走后,我看了一下那两份“报纸”,全是一个“记者”搞的,而搭配的图片是卢广先生拍摄的。我虽然年老了,可并不糊涂,当年“国宝”就是这样搞的名堂,他自己承认还花了十几万。这两位能“治愈”艾滋病的河南“医生”,我早已久闻“大名” ……
    
    最后,我在我的博客上发表声明谢绝“治愈艾滋病神医”的来访!
    
    2007年元月22日,下午4时5分,我接到自称《河南商报》记者的电话,电话传出一个细声细气女子的声音,她说:“有二能治好艾滋病的中医,要求见你……”
    
    我说:“是不是巩义市那两个人?”
    
    她说:“对,就是李某和张某。”
    
    我说:“对了,他俩在去年秋天通过一个穿着漂亮入时的女人找过我5次,并要求见我,全被我拒绝了。”
    
    “女记者”说:“对就是他们两个。”
    
    我说:“这些人骚扰我5年了。我没有必要见他们,世界上暂时还没有人能治愈艾滋病,没必要理睬他们,以免上当受骗。”
    
    最近,还有人说一个教授发明了台“机器”,艾滋病病人站上摇摇就能治愈艾滋病。贵才能相信。
    
    前天,有熟人带来2个人男人,从我见到那2份报纸的照片上,我怀疑就是那2位神医,又是口服液能治艾滋病,并拿着他治疗过艾滋病的材料。熟人要求合影照像,在此声明,有我的合影不代表我承认你能治疗艾滋病。再次声明:以后这些人不要来,我不欢迎。你能治疗艾滋病,就去治吧,请不要再骚扰我。
    
    另有一部分人,以救助艾滋病病人或孤儿为名,到处募捐,特别是在网络上募捐。详细请看2006年第六期《检察风云》杂志。
     (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李天笑:胡锦涛放行高耀洁 意在“二春”
  • 朱学渊评:胡锦涛放高耀洁
  • 焦国标:河南俩老太 常香玉和高耀洁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。