[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑砖窑案的终于有了处理结果:受罚最高级别官员是村支书 你满意吗
(博讯北京时间2007年6月22日 转载)
    
     来源:东北新闻网
     提要:受罚最高级别官员是村支书 (博讯 boxun.com)

    
    全国总工会书记处书记、纪检组组长张鸣起今天下午介绍了山西洪洞县黑砖窑案的最新进展,山西黑砖窑窑主王兵兵的父亲王东记已被免去村党支部书记职务,并被开除党籍。
    
    山西洪洞警方5月破获一起黑砖场虐工案,解救出大批民工。在此之前,400多位失踪儿童的父母在网上联名发帖,寻找被拐黑砖场打工的孩子。案件引起中央震动,胡锦涛温家宝等作出批示。工头衡庭汉16日晚在湖北落网。
    
    王兵兵黑砖窑厂位于洪洞县北15公里处的曹生村最内侧,王兵兵的父亲王东记是洪洞县两届人大代表、曹生村党支部书记。张鸣起介绍说,王兵兵的父亲王东记已被免去村党支部书记职务,并被开除党籍。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 反思黑砖窑案:该检讨的是省长还是制度?
  • 揭露黑砖窑案记者收到死亡威胁:事情过去后找你算总帐
  • 山西黑砖窑案:二十名芝麻官受查
  • 20余人在逃:黑砖窑案地方官员不动如山
  • 赵女:黑砖窑案,中宣部该当何罪?
  • 旗帜鲜明地反对新华网对黑砖窑案的定性


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。