[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

巴基斯坦华工又遭枪击3死1重伤
(博讯北京时间2007年7月09日 转载)
    
     来源:香港文汇报
     (博讯 boxun.com)

    巴基斯坦西北部一间工厂有3名中国工人被枪手杀死,另外一名中国工人受重伤。
    
    警方消息指,4名中国工人是西北部城市白沙瓦一间黄包车工厂的职员,有枪手8日闯入他们的宿舍,向他们开枪,其中3人死亡,另一人受重伤,未知枪手的身份。
    
    过往亦曾有中国工人在巴基斯坦遇害,去年2月15日,6名中国工程技术人员在巴基斯坦俾路支省遭枪手袭击,两人当场死亡,一人在被送往医院后死亡,遇袭身亡的是中国建筑材料集团总公司所属安徽合肥水泥工业设计研究院工程技术人员龙宏宝、魏建平和赵滨。而在2004年10月,为巴基斯坦建造高玛赞水坝的中国工程师王鹏和王恩德遭绑架,王恩德获救,王鹏遇难。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。