[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新华社旧闻:总政治部主任助理江绵康少将会见了朝鲜人民军一行
(博讯北京时间2007年7月18日 转载)
    
    中国人民解放军总政治部主任助理江绵康少将会见朝鲜客人
     (博讯 boxun.com)

    【新华社北京九月十七日电】中国人民解放军总政治部主任助理江绵康少将会见了朝鲜人民军总政治局副局长金培植中将一行。随同江绵康会见朝方客人的还有总政治部办公厅副主任吴庭志少将、总政治部干部部副部长刘衡大校等。
    
    金培植中将首先向江绵康介绍了此次来访的目的在于增进中朝两军政治工作上的沟通,然后宾主双方就近年中朝军事互访取得的成果做了必要的回顾。
    
    江绵康向朝鲜客人介绍了中国人民解放军在江泽民主席的建军思想的指挥下取得的新的成绩,江绵康说,我们有理由相信中朝人民用鲜血凝成的友谊是不会向任何旨在分裂这种亲密关系的势力低头的。
    
    随同金培植中将前来访问的还有朝鲜人民军总政治局总务局局长朴忠一、朝鲜人民武装力量部第二局副局长黄鼎少将、平壤军事防卫区副司令官赵贤哲少将等人。
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。