[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广发证券总裁董正清等人被捕
(博讯北京时间2007年8月09日 转载)
    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    记者近日从公安部获悉,广发证券借壳上市过程中有关人员涉嫌内幕交易案件侦查工作取得阶段性进展,主要犯罪嫌疑人广发证券原总裁董正清等人已被检察机关依法批准逮捕。
    
    来自公安部的消息说,2007年5月,中国证监会依照相关规定将广发证券借壳上市过程中有关人员涉嫌经济犯罪线索移送公安部。公安部随即部署广东省公安机关依法进行查处。6月初,广东省公安机关立案侦查,7月19日,经广东省检察机关批准,公安机关对涉嫌内幕交易、泄露内幕信息犯罪的董正清等人执行逮捕。目前,此案仍在进一步侦办中。
    
    相关链接
    
    新华网广州6月3日电(黄玫)处于漩涡中心的广发证券股份有限公司总裁董正青提出辞职,其辞职申请已经董事会通过。这是记者3日从广发证券获悉的。
    
    广发证券董事长王志伟告诉记者,6月1日,董正青主动提出辞职;6月2日,董事会经讨论接受了董的辞职。原常务副总裁李建勇现代理行使总裁职责。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。