您大概是这篇文章的第111329个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

高干子女传闻多:胡锦涛之子胡海峰最神秘
(博讯北京时间2007年8月22日 转载)
     中国时报 彭志平/中共国家主席胡锦涛的儿子胡海峰一向神秘兮兮,此次则因戴莎莎自称是胡海峰女友而登上媒体。到底胡海峰是不是戴莎莎的男友,依大陆资讯封闭的环境,媒体无从查证。而中共高干的亲人们,传闻虽多,但同样也无从查证。
    
     胡海峰曾在北京中粮集团工作,鲜少在媒体上出现,上次受到媒体瞩目是因为由其担任总裁的威视公司生产的X光扫描器,将装设在全大陆的一百四十七个机场,胡海峰受到媒体瞩目的原因,自然是他以胡锦涛儿子的身分,取得高达数十亿元人民币的政府采购案。 (博讯 boxun.com)

    
    除了此事之外,胡海峰几乎与媒体绝缘。不过,中共高干亲人们的传闻却多如牛毛。
    
    例如上海社保基金案即传出已故中共中央政治局常委黄菊、前上海市委书记陈良宇两人的妻子遭到「双规」;同时,也传出该案可能追查到前中共中央总书记江泽民的儿子江绵恒。
    
    江绵恒的另一个传闻是他与王永庆的儿子王文洋合办宏力微电子时,江绵恒从中国银行、建设银行掏出了几十亿元的资金。此一传闻至今也还只是传闻。
    
    关於中共高干亲人的传闻,贪污腐败者有之、掏空公款者有之,甚至还有教唆杀人者。几年前河北定州某村发生抗议农民遭人以猎枪、木棒打死,传闻行凶者即为前中共国务院总理李鹏的儿子李小鹏教唆。
    
    还有,数年前传闻中共全国政协主席贾庆林的儿子在澳洲因为洗黑钱遭判刑五年;贾庆林的女儿承接福建外逃贪官周金伙指定的高速公路工程,再将此一工程外包出去,转手间就赚进数亿元人民币。最近更传出,中共中央政治局常委吴官正的儿子去年十二月在青岛遭到暗杀。
    
    在台湾,媒体想拍陈幸妤就拍陈幸妤,就算陈幸妤发飙,媒体还是继续拍。但这在大陆是不可能的。所以,有关中共高干亲人的传闻,始终都是传闻。胡海峰到底是不是戴莎莎的男朋友,除非胡海峰自己出面说清楚,否则,好像戴莎莎怎麽说都算。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡海峰加入“分赃中国”俱乐部
  • 胡锦涛的儿子胡海峰照片首次曝光(图)
  • 胡锦涛的儿子胡海峰照片首次曝光(图)
  • 胡锦涛儿子胡海峰公司赢得巨额政府合约
  • 胡海峰公子私通民进党?!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。