您大概是这篇文章的第99784个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

戴莎莎承认是胡锦涛儿子胡海峰的情侣:已经见过家长
(博讯北京时间2007年8月22日 转载)
    
    来源:中央社
     挟着中国国家主席胡锦涛儿子胡海峰的女友身份,参选亚洲小姐的戴莎莎,接受香港媒体访问时承认与胡海峰的情侣关系,并高调谈及男友已安排她见家长(即是胡锦涛)。 (博讯 boxun.com)

    
    香港“太阳报”报导,早前在亚姐泳装活动上,戴莎莎向媒体提及与胡海峰的关系时仍有所保留,只表示两人是同学。不过,戴莎莎日前接受亚洲电视“第一手真相”访问,高调谈及男友已安排她见家长。
    
    在访问中,戴莎莎承认与胡海峰的情侣关系,还大赞男友是一个有内涵的男人,希望可以顺其自然发展感情。而在一次她形容为“秘密”的聚会上,男友更安排她与胡锦涛见面,这次犹如“见家长”的聚会中,胡锦涛给她的感觉是很庄严。
    
    戴莎莎虽然未与胡海峰游历天下,但已尝尽四方地道菜,她指出,两人喜爱美食,约会时喜欢品尝不同国家地道菜。
    
    戴莎莎参选亚姐没有知会男友,看来是担心袒胸露肩选美,有失胡海峰父亲胡锦涛名声,她说,“我没有打算告诉他知道,因为他(胡海峰)人在美国,应该不会知道我参加选美”。
    
    胡海峰是胡锦涛的独生子,现年三十四岁,于清华大学经营学院第一届高级管理人员工商管理硕士课?毕业,曾在北京中粮集团工作,如今担任威视公司总裁,为公司争取到达数千亿韩圜的巨额设备供应合约。(记者卢健辉) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 高干子女传闻多:胡锦涛之子胡海峰最神秘
  • 胡海峰加入“分赃中国”俱乐部
  • 胡锦涛的儿子胡海峰照片首次曝光(图)
  • 胡锦涛的儿子胡海峰照片首次曝光(图)
  • 胡锦涛儿子胡海峰公司赢得巨额政府合约
  • 胡海峰公子私通民进党?!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。