[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

戴莎莎与胡海峰的关系越来越乌龙(图)
(博讯北京时间2007年8月23日 转载)
    
    来源:中国时报
    参选亚洲小姐的北京姑娘戴莎莎自曝是中共中央总书记胡锦涛之子胡海峰的女朋友。不过,胡海峰的老师、朋友出面否认,甚至连她「就读」的学校也表示戴莎莎的学籍有待查证。
    
戴莎莎与胡海峰的关系越来越乌龙

    
    「中央社」引述「中国人权民运信息中心」的消息报导说,胡海峰在清华大学修读工商管理的导师表示,戴莎莎声称她与胡海峰是北京大学工商管理的同学是荒谬的,因为当时北大没有任何企业管理硕士(EMBA)的课程。
    
    另外两名胡海峰的朋友也否认戴莎莎是胡海峰的女友,其中一人廿二日上午与人在美国的胡海峰通过电话。胡海峰的友人说,胡海峰安排戴莎莎见胡锦涛的说法是编造的。
    
    而针对戴莎莎自称曾得过全大陆的拉丁舞冠军,信息中心表示,经过他们查找过网上所有资料,都没发现曾有叫戴莎莎的人得过拉丁舞冠军。
    
    此外戴莎莎自称是北京电影学院表演系学生,信息中心致电北京电影学院时,院方表示是否有戴莎莎这名学生还有待查证。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 戴莎莎承认是胡锦涛儿子胡海峰的情侣:已经见过家长
  • 高干子女传闻多:胡锦涛之子胡海峰最神秘
  • 胡海峰加入“分赃中国”俱乐部
  • 胡锦涛的儿子胡海峰照片首次曝光(图)
  • 胡锦涛的儿子胡海峰照片首次曝光(图)
  • 胡锦涛儿子胡海峰公司赢得巨额政府合约
  • 胡海峰公子私通民进党?!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。