[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛之子胡海峰欧洲夺巨额合约
(博讯北京时间2007年9月01日 转载)
    
    
     国家主席胡锦涛之子胡海峰任总裁的清华同方威视技术股份有限公司,前日与欧洲国家马其顿海关,签署一项总值约五百五十万欧罗的设备采购合同。这是该公司迄今为止在欧洲市场获取的最大合同。 (博讯 boxun.com)

    
    新华网报道,根据合同,同方威视公司将向马其顿提供四套大型车载式X光货柜箱及车辆检测设备。设备将装置於马其顿边境口岸,用於对通关车辆进行检测。报道强调,马其顿海关是通过公开招标购买四套车辆检测设备。
    
    经过激烈竞争,同方威视公司以技术和价格的综合优势战胜德国和美国公司中标,这也是该公司产品首次打入巴尔干半岛国家。
    
    清华同方威视技术股份有限公司在十年前成立,是清华大学的商业分支机构。现年三十六岁的胡海峰为人相当低调,本科就读於北方交通大学(现北京交通大学)电脑与科学技术系,是清华大学经济管理学院第一届EMBA毕业生。
    
    去年十二月,同方威视亦夺得全国一百四十七个机场在奥运前加设液体危险品检测器的生产定单,每台仪器价值二十万美元,为该公司带来过亿元人民币收入。
    
    国家民航总局当时强调,同方威视赢得该项目纯粹以技术取胜,与胡海峰背景无关。
    来源:星岛日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “胡锦涛儿子胡海峰的女友”曾当陪酒女郎
  • 胡锦涛的儿子胡海峰卷入香港选美乌龙
  • 戴莎莎与胡海峰的关系越来越乌龙(图)
  • 戴莎莎承认是胡锦涛儿子胡海峰的情侣:已经见过家长
  • 高干子女传闻多:胡锦涛之子胡海峰最神秘
  • 胡海峰加入“分赃中国”俱乐部
  • 胡锦涛的儿子胡海峰照片首次曝光(图)
  • 胡锦涛的儿子胡海峰照片首次曝光(图)
  • 胡锦涛儿子胡海峰公司赢得巨额政府合约
  • 胡海峰公子私通民进党?!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。