[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

比由喜贵下台更惊奇:江绵恒落选十七大 (图)
请看博讯热点:十七大权力变更

(博讯北京时间2007年9月18日 转载)
    
    来源:开放杂志
    中共十七大代表名单公布后,人们感到惊奇的不是江泽民的亲信大保镖由喜贵未能当上党代表,而是江泽民的大公子江绵恒的落选。因为由喜贵令年六十七岁,已过现役中将六十五岁退休年龄界线,退下来还算是正常事,但江锦恒正当盛年,落选中共十七大非同寻常,显示江绵恒在中共党内仕途已经到站。
    
比由喜贵下台更惊奇:江绵恒落选十七大

    
    据9月刊开放杂志报导,据上海官场人士说,江绵恒因为涉及陈良宇和张荣坤社保基金等多宗经济大案,在上海不断传出他被双规或禁止出国之小道消息,估计江绵恒落选与此有关。
    
    报导说,年初海外媒体已发现大陆一些重要网站,如「百度」、「新浪」可以查到「江绵恒涉案」、「江绵恒被抓」、「江绵恒与陈良宇」这样敏感的字句而未遭过滤掉,令人讶异。上海维权律师郑恩宠说,他收到大量民间举报江绵恒贪污的材料,其中一篇揭露江绵恒涉嫌挪用社保基金。另有报导说,江绵恒患了癌症,动过手术后已痊愈,江泽民二OO五年曾上泰山为子析福。患癌症之说是否为江绵恒掩饰?黄菊的秘书王维工涉社保基金案被捕后,下一个轮到江锦恒的传闻盛广。
    
    报导说,据权威消息人士说,他相信胡温已与江泽民达成了某种妥协,江绵恒可以过关,但在政治仕途上要淡出,不参加十七大可能就是一个交易的条件。据悉中央处理陈良宇问题时,江泽民最后表态,他不保陈良宇,说「陈良宇这样的人留在党内后患无穷。」但江泽民又警告胡温,陈良宇问题不能搞扩大化,说「稳定上海就能稳定全国」 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江绵恒由喜贵落选引发不同的解读
  • 黄菊前秘书被捕 反贪直逼江绵恒 (图)
  • 厦门PX台商与江泽民之子江绵恒关系密切
  • 微软和江绵恒的公司建合资企业
  • 江绵恒正在低调受审查 陈良宇把江氏父子抖露了(图)
  • 权斗升级 传陈、黄妻双规 锁定江绵恒
  • 江绵恒患肾癌
  • 神六功臣榜——江绵恒再任副总指挥
  • 江泽民公子江绵恒:中国最后一个红顶商人?
  • 江绵恒兼任中科院上海分院院长
  • 抓捕王维工牵出江绵恒,胡江权斗深化中纪委再放狠话/昭明
  • 刘金宝死缓,江绵恒活缓/林保华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。