[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

9位家庭教会领袖被湖北省秘密判处劳教1年至1年半(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2007年10月05日 来稿)
    
    2007年10月4日
    供立即发表
    对华援助协会
    
    电话:(267) –205-5210
    传真:(432)-686-8355
    电邮:[email protected] 网址:www.ChinaAid.org www.monitorChina.org
    联络人:付希秋(432)689-6985 (267) 205-5210
    德克萨斯州美德兰市-2007年10月4日
    
    
    
湖北省恩施州劳动教养决定书

    图片: 湖北省恩施州劳动教养管理委员会劳动教养决定书
    
    
    对华援助协会获悉, 于2007年7月15日被抓捕后失去下落的9位来自湖北, 安徽,河南和山西近日家属接到正式通知或消息, 9位全部被判劳教.
    
    根据当地教会可靠消息, 2007年7月15日下午四时许,有十四位基督徒在湖北省恩施自治洲建始县官店口镇老街067号秦道敏家中聚会。当时来了五个公安人员(带头的公安刘华山)说:“你们没有登记,是非法聚会。”当事人说:“我们是合法的家庭聚会。”公安就开始破口大骂,动手打人。当时打伤了秦宏军和秦道敏父女两人,抓走11人包括秦道敏二岁儿子.一位42岁的李梅姊妹在现场和审讯其间被打的大出血, 被送往两所医院紧急抢救,被迫做了子宫切除手术. 住院时警方用手拷将她的双手拷在病床上. 李梅姊妹被判1年劳教.在老家安徽省五河县医院治病并服刑.33岁的秦道敏姊妹因为孩子年龄原因, 虽然判1年劳教,只能暂时在家. 秦宏军被判10天行政拘留.现已释放.
    
    湖北省恩施州劳动教养管理委员会劳动教养决定书中将福音派教会的正当行为视为”邪教活动”.指控这些教会领袖”成立了“旅行灵修”短宣小组, 7月11日,由秦道敏、秦道芳带领一行人到官店烈士纪念碑和电视差转塔,在以上两处集体进行唱歌、钉十字架、祷告等活动。7月12日、13日,杨思团等十人分成两组,由秦道敏、秦道芳带队到各村农户家传教、发展信徒。7月14日,杨思团、秦道敏等一行十人到官店福利院,召集福利院60多人集体观看他们唱神歌人与神的魔术表演,并播放“耶稣生平”的光碟,带领他们集体祷告,为残疾老人祷告“求神治病”,要福利院的老人们信教。7月15日下午,杨思团、秦道敏等人邀约发展的信徒到秦道敏家聚会,举行唱神歌、人与神的魔术表演、讲圣经、祷告等活动.”
    
    仅仅根据以上活动,于2007年8月6日以组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪分别判4位弟兄1年半劳教.他们是杨思团(38岁,安徽蚌埠市五河县浍南镇皇庙村);杜东亮(32岁,山西长冶人);马朝(35岁,河南云阳人)和王彩章(34岁安徽省明光市人). 以组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪分别判5位姊妹1年劳教.除李梅和秦道敏外, 还有秦道芳(秦道敏的妹妹,30岁,湖北建始县人);胡荣(42岁,安徽省五河县城关镇)和任现学(35岁, 安徽省五河县人). 其中,杨思团和任现学为有三个上学孩子的夫妇.
    
    4位弟兄劳教所地址:
    湖北省恩施州恩施市六角亭史家坡劳教所(邮编: 44500)
    
    3位姊妹女子劳教所地址:
    湖北省武汉市洪山区武南铁路特1号省女子劳教所二大队
    劳教所管理科电话:+86-27-88422136
    劳教大队电话: +86-27-88422142
    
    点击阅读杨思团等牧师行政复议申请书http://chinaaid.org/chinese_site/press_release_detail.php?id=3320
    
    恩施州劳动教养管理委员会劳动教养决定书http://chinaaid.org/chinese_site/press_release_detail.php?id=3319
    
    对华援助协会2007年 10月 4日发布
    
     (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 对华援助协会呼吁中国政府释放高智晟律师和他的家人
  • 遭监禁的华南教会负责人认罪;对华援助协会呼吁华南教会领导层悔改
  • 对华援助协会顾问就宗教自由问题与中国高级官员会见(图)
  • 内蒙古家庭教会遭冲击,新疆被捕基督徒取保候审/对华援助协会
  • 甘肃省占用教产,新疆逮捕基督徒/对华援助协会
  • 对华援助协会新闻稿:以神学透视陈光诚案(图)
  • 对华援助协会新闻稿8月3日又有三位浙江萧山党`山教`会领袖被抓(图)
  • 对华援助协会发布浙江萧山党山教会被拆毁录像(图)
  • 浙江省萧山众教会紧急禁食呼吁书/对华援助协会(图)
  • 四川阆中4位家庭教会领袖被判劳动教养两年; 对华援助协会发布山东省文登市宗教迫害报告
  • 张义南:神秘复杂的徐圣光/对华援助协会新闻稿(图)
  • 对华援助协会新闻稿:多位家庭教会领袖被抓捕;教会被关闭(图)
  • 对华援助协会新闻稿: 神的冒险家张荣亮(图)
  • 著名家庭教会领袖张荣亮被判有期徒刑7年半;家属希望保外就医;对华援助协会公布起诉书
  • 对华援助协会新闻稿:2006年5月四川阆中市家庭教会迫害报告
  • 对华援助协会新闻稿:三班仆人领袖一审判处死刑; 四川阆中又一家庭教会领袖被抓;广州市宗教迫害升级(图)
  • 河南家庭教会遭袭,28位被抓捕/对华援助协会
  • 对华援助协会:华南基督教会领袖狱中再次遭殴打
  • 对华援助协会曝光中共秘密文件,要求加强马克思主义无神论研究和宣传教育
  • 对华援助协会:家庭聚会是非法的吗?
  • 对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
  • 对华援助协会就郭飞雄白宫事件的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。