[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海浦东副区长康慧军突遭人大免职 (图)
请看博讯热点:上海人事风暴

(博讯北京时间2007年10月09日 转载)
    
    上海浦东人大常委会10月8日发出通知说,经当日新区第三届人大常委会第六次会议审议决定,免去康慧军的浦东新区副区长职务。康慧军是浦东分管外经贸等工作的副区长,生于1957年,有高级经济师职称。目前未有康慧军去向或其它情况的消息。
    
    香港大公报报导,上海浦东人大常委会10月8日发出通知说,经当日新区第三届人大常委会第六次会议审议决定,免去康慧军的浦东新区副区长职务。9月27日,康慧军还作为浦东区副区长出现在南方水泥有限公司成立大会上,上海市委书记习近平对大会发了贺信,康慧军代表政府方面发表致辞。
    
    相关资料说,今年50岁的康慧军,汉族,上海市人,在职大专,法学硕士,高级经济师,1976年7月加入中国共产党。康慧军1975年11月下乡,历任江西万年县大源公社红来青年队党支部副书记、队长,团县委常委。1984年开始,担任上海黄浦区团委干事、团委书记,黄浦区委宣传部副部长、部长,黄浦区对外经济贸易办公室副主任、主任,浦东新区经济贸易局局长,上海陆家嘴(集团)有限公司总经理、党委书记。
    
    1998年5月,康慧军却“奉旨下海”,出任上海陆家嘴(集团)有限公司党委书记、总经理。现任浦东新区区委委员,副区长、区政府党组成员,投资项目管理办公室主任、党组书记,金桥出口加工区管委会主任。
    
上海浦东副区长康慧军突遭人大免职

    
    康慧军资料图
    
    康慧军1984年取得上海师范学院政教系专业大专学历,1995年取得华东理工大学法学硕士学位。是上海市第十二届人民代表大会代表。1978年江西省劳动模范,2000年市重点工程实事立功竞赛优秀组织者。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海浦东机场关闭 传与围捕陈良宇党羽有关(图)
  • 浦东机场1日发生枪战,有人被击毙
  • 上海浦东机场进行军事演习神秘关场
  • 中国政府再为上海背书 金融改革试点在浦东进行(图)
  • 上海浦东新区惊人一幕(图)
  • 李嘉诚将投50亿元开发浦东“世纪大都会”
  • 浦东干部学院的成立和中国教育的倒掉
  • 上海浦东地区某镇发廊性服务状况调查/顾则徐


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。