[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海浦东区副区长康慧军被双规
(博讯北京时间2007年10月11日 转载)
    
    澳洲广播电台报道
     中国一名监管上海浦东金融区的高官因为据称进行了非法房地产买卖而被撤职,他现在正在接受调查。 (博讯 boxun.com)

    
    康慧军已经被免除了上海浦东新区副区长的职位,他从二零零四年起任职。负责当地共党纪律的上海市纪委官员已经对此事展开了调查。
    
    此前,上海市前党委书记陈良宇及另外二十人涉及一项社保丑闻,他们涉嫌挪用约合五亿美元的上海市退休保险基金进行非法图利活动。
    
    http://www.radioaustralia.net.au/chinese/articles/s2056264.htm (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海浦东副区长康慧军被双规:非法获利1600余万 (图)
  • 上海浦东副区长康慧军突遭人大免职 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。