[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

民生观察:华惠棋、国保、警察同时遭殴打
(博讯北京时间2007年10月11日 来稿)
    据北京维权人士周莉等今天中午打来电话说,今天上午,几天前被驱逐到北京丰台区的华惠棋接到原租住地----崇文区沙土山街21号房东的邀请,让他再回去住。于是今天上午,华惠棋就在北京丰台区的国保人员和丰台区六里桥派出所所长等人的押送下回到了崇文区沙土山街21号。
    
     华惠棋一行人来到崇文区沙土山街21号后,引起了当地体育馆路派出所警察和开发商---新世界房产公司的强烈不满,他们对华惠棋进行一顿暴打,将其打成重伤,至中午发稿时为止,华惠棋正躺在21号四合院内。 (博讯 boxun.com)

    
    令人称奇的是,崇文区的警察和开发商竟连丰台区的国保、警察也不放过,对他们也是一顿殴打。
    
     民生观察工作室
     2007-10-11 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 请关注华惠棋母亲双淑英在监狱中的遭遇
  • 华惠棋的母亲双淑英近八旬,入狱近5个月未获探视
  • 华惠棋母亲抱病服刑 家人至今被剥夺探视权
  • 北京市著名基督徒活动家华惠棋被释放回家
  • 北京家庭教会的华惠棋被国安带走
  • 北京市著名基督徒活动家华惠棋被国安强迫自家中带走(图)
  • 华惠棋:救救孕妇,救救天使
  • 北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求
  • 华惠棋的母亲双淑英,您还好吗?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。