[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张星水律师抵乌鲁木齐展开诉讼 华惠棋再次被殴打(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2007年10月19日 来稿)
    对华援助协会2007年10月18日新闻
    对华援助协会新闻稿
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org
    
    
陈继红与两个女儿的照片

    图: 新疆教会领袖基督徒商人周恒和他的太太陈继红与两个女儿的照片
    
    因接收圣经被捕的新疆教会领袖辩护律师张星水抵达乌鲁木齐展开诉讼程序; 华惠棋被北京警方再次殴打
    
    德州美德兰(对华援助协会2007年10月18日)
     10月18日应周恒的妻子陈继红的邀请,作为周恒的辩护律师, 北京京鼎律师事务所主任张星水律师与他的助手10月17日已经抵达乌鲁木齐. 对华援助协会17日上午从乌鲁木齐公安局得悉,周恒案件10月16日下午由乌市沙依巴克区公安局转到沙区检察院。据悉, 张星水律师又赶到检察院,与公诉科科长见了面,对方介绍说案件刚刚转到检察院案卷放在内勤科,还没有分配到具体承办人手中,而且按照当地司法惯例,律师会见须等到检察官第一次提讯人犯以后才能安排,他建议律师半个月后再和检察院联系办案事宜.
    
     10月10日被抓捕的新疆家庭教会领袖周恒弟兄的同工谭文弟兄,已经于10月15日被释放。另外,周恒的律师已经接到公安局的正式答复:“取保候审”的申请没有被批准。
    
    家在乌鲁木齐市的著名家庭教会领袖和基督徒商人周恒先生(汉族),在今年8月3日接到货运站的提货通知,前去接一批外地发来的两、三吨的圣经,还未拿到货,就被埋伏在现场的乌市沙伊巴克区公安分局人员以“涉嫌非法经营罪”当场逮捕并关押,至今已经二个多月。
    
    自从2007年10月11日华惠棋被崇文区警察殴打致伤,他已在天坛医院治疗6天后强迫回家。17日上午因要求上厕所被警方再次殴打.
    
     对华援助协会希望新疆当局不要采取拖延战术,阻挠法律程序的正常进行. 对华援助协会也呼吁国际社会继续关注华惠棋一家在北京奥运会举行前所受到的执法机关和人员的非法虐待.希望有良心的中共17大法律界代表对华惠棋一家进行探望.真正将和谐公正公义的口号落实到行动上.
    
    对华援助协会2007-10-18首发 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 对华援助协会呼吁中国政府释放高智晟律师和他的家人
  • 遭监禁的华南教会负责人认罪;对华援助协会呼吁华南教会领导层悔改
  • 对华援助协会顾问就宗教自由问题与中国高级官员会见(图)
  • 内蒙古家庭教会遭冲击,新疆被捕基督徒取保候审/对华援助协会
  • 甘肃省占用教产,新疆逮捕基督徒/对华援助协会
  • 对华援助协会新闻稿:以神学透视陈光诚案(图)
  • 对华援助协会新闻稿8月3日又有三位浙江萧山党`山教`会领袖被抓(图)
  • 对华援助协会发布浙江萧山党山教会被拆毁录像(图)
  • 浙江省萧山众教会紧急禁食呼吁书/对华援助协会(图)
  • 四川阆中4位家庭教会领袖被判劳动教养两年; 对华援助协会发布山东省文登市宗教迫害报告
  • 张义南:神秘复杂的徐圣光/对华援助协会新闻稿(图)
  • 对华援助协会新闻稿:多位家庭教会领袖被抓捕;教会被关闭(图)
  • 对华援助协会新闻稿: 神的冒险家张荣亮(图)
  • 著名家庭教会领袖张荣亮被判有期徒刑7年半;家属希望保外就医;对华援助协会公布起诉书
  • 对华援助协会新闻稿:2006年5月四川阆中市家庭教会迫害报告
  • 对华援助协会新闻稿:三班仆人领袖一审判处死刑; 四川阆中又一家庭教会领袖被抓;广州市宗教迫害升级(图)
  • 河南家庭教会遭袭,28位被抓捕/对华援助协会
  • 对华援助协会:华南基督教会领袖狱中再次遭殴打
  • 对华援助协会曝光中共秘密文件,要求加强马克思主义无神论研究和宣传教育
  • 对华援助协会:家庭聚会是非法的吗?
  • 对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
  • 对华援助协会-34位美国国会议员就盲人维权律师陈光城一案致信胡锦淘主席
  • 对华援助协会就郭飞雄白宫事件的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。