[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上书联系人刘学立、程英才受到当地警方追查
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2007年11月13日 转载)
    [日期:2007-11-13] 来源:《参与》 作者:中国维权观察
    
     (博讯 boxun.com)

    中国维权观察今天接到刘学立与程英才的电话,说他们老家的当地公安人员近日已经多次打电话追问他们情况。刘学立说:"当地派出所警员几次打电话,问我现在在哪里?在做什么事?我告诉他们在辽西,做点小生意。他们还一再追问详细的地址,但我没有告诉他们。"程英才发现电话被警方掌握后,已经换了电话号码,但当地警方已经追来北京,通过一些程的熟人捎话,探听程英才的情况。显然是在追查他的下落。
    
    刘学立与程英才分别是河北与河南的上访者,是10月8日与刘杰他们联名一万二千多访民上书的联系人之一。事情已经过去这么久了,并且他们上书完全是宪法赋予公民的权利,但当地警方看来还有继续追查有关事项的情况。维权观察对此密切关注。
    
    
    2007年11月13日 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南江永上访烟农被逼外逃失踪/中国维权观察
  • 黑龙江逊克县委书记被逮捕/中国维权观察
  • 中国维权观察:无锡市政府纵容公司野蛮拆迁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。