[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京拆迁户赵淑苓被警察用锐器猛扎致左耳伤残
(博讯北京时间2007年11月15日 来稿)
    赵淑苓女今年57岁,土生土长在北京市西城区扣钟庙南六巷壹号独门独院,私有宅基地392平方米,9间住房的小四合院。1991年,赵淑苓家被北京市西城区开发公司,在没有征求意见的情况下,野蛮违法强拆,以后他们全家就无家可归。赵淑苓按照宪法和法律的规定上访,却遭到卑鄙的打击报复。
    
     2002年9月18日上午,北京市西城区天恒置业房地产开发商像地痞流氓一样围攻毒打了赵淑苓,虽然北京市西城区薪街口派出所110及时到现场,但是警察进屋里却开发商密谈之后,最后竟扬长而去,不管赵淑苓的死活。 (博讯 boxun.com)

    
    2004年6月16日上午9点左右,北京市西城区二龙派出所民警王华强野蛮暴力执法,故意人身伤害,用锐器猛扎入赵淑苓的左耳深处里,造成她左耳伤残,每天都痛苦不堪。自被伤害后,赵淑苓带着伤痛到北京市西城区公安分局多次举报凶手,却遭到进一步的迫害。2006年3月1日上午,赵淑苓刚到西城区公安分局门口,西城区二龙路派出所警车就来抓捕她,全然不顾其身体伤残,有引发心脏病的可能,居然违法绑架拘留她8天。
    
    自那往后,每当当局开大会小会,北京市西城区阜外派出所就把赵淑苓当敌人违法看押,尤其是管片民警吴建军,乘机凌辱,经常谩骂,对她又拧又掐,肆意迫害身体伤残的赵淑苓。赵淑苓还怀疑,她被人投放辐射元素,造成她现在身体出现许多小红点,并且自然破裂等症状。
    
    赵淑苓通过我们发出呼请:以上惨烈事实证明中国公民的生命安全处在一种毫无保障的命悬一线的危险境当中,请求好心人帮助一个爱党爱国家、善良无辜的中国公民,请向党中央胡锦涛主席特急举报;旧城改造不是镇压!维权者在18层地狱呐喊,给我们人权,寒舍风能进,雨能进,国王不能随意踏进这间房子;破草房安乐窝是我们的梦,国家的政策,我们渴望真正、原原本本落实到百姓身上,共享公平正义、与人为本、和谐社会。
    
    赵淑苓现住北京市西城区南露园8楼一门303。
    电话:13552747826
    
     民生观察工作室
     2007、11、15
    
    
    
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。