[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

蚁力神事件处理不好,会引发大动荡
(博讯北京时间2007年11月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    辽宁省蚁力神集团诈骗上百万蚂蚁养殖户几百亿资金的事件,终于因资金链的断裂而浮出水面。从11月中旬,不断有全省各市以及全国各地的养户去沈阳要钱,去政府门前抗议,但结果如何呢?辽宁省委省政府明确表示不管,任由蚁力神公司破产倒闭,上百万养户的几百亿被骗资金将血本无归!
    
     匿名读者给博讯首发稿称是“蚁力神事件东北大革命的前奏”,文章的分析值得关注。(注意,作者观点不代表博讯立场)以下是原文: (博讯 boxun.com)

    
    在中共十七大刚刚结束,北京奥运几个月之后就要召开之际,辽宁省委省政府的官员们真是太小看老百姓了。你们以为调动几万的警察和武警,殴打、拘捕养户就能把这件事压下来吗?别忘了,这是涉及到上百万户家庭,几百万人口的全国第一大诈骗案,被蚁力神公司害得倾家荡产的老百姓能这么轻易的就放过你们吗?
    
    现职的主管经济的省委省政府官员们,一个也别想跑,不解决蚁力神问题,养殖户们将会把矛头和仇恨对准你们!你们在任上贪了多少钱,养了几个情妇,做了多少恶,咱们老帐新帐一起算!
    
    还有殴打拘捕广大养殖户的公安和武警,你们的警号已经被记了下来,就算你们以后不带警号,老百姓一样可以查出你们所属的分局和派出所等具体单位,绝对可以找到每个人,你们在明百姓在暗,多的就不说了,自己考虑后果吧。
    
    东北做为全中国老工业基地,特别是辽宁省,从九十年代初大批工人下岗失业,连最低生活保障都领不到,过着朝不保夕的日子,老百姓已经积压了十几年的怨恨无处释放。下岗工人为生计,为子女教育,为将来苦无出路。听说蚁力神的回报高,而且老板又是什么全国全省的知名企业家,省领导多次接见,中央电视台、辽宁电视台大力宣传,全国著名的明星们一致吹捧,这才东挪西凑了几万块钱,希望改善生活状况,结果被诈骗了,不但自己的钱血本无归,而且还背上了债务,辽宁省委省政府官员、中央电视台、辽宁电视台和那几个大明星们都是诈骗犯的同伙和帮凶,如果不是拿了蚁力神老板的钱,你们能这么帮他吹捧吗?现在出事了,从政府到媒体到明星都躲得远远的,你们能逃得掉干系吗?你们当老百姓都是傻子吗?
    
    东北人现在手里是没有武器,如果有武器,早就跟共产党对着干了。现在不缺带头的,只缺武器,只要解决了武器问题,马上就能拉起几十万人跟共产党斗。我们已经倾家荡产了,已经活不下去了,还有什么可怕的?与其自杀不如拼个鱼死网破,你死我活,光脚的不怕你穿鞋的,穷人的命反正是不值钱的,连赖活着都不让我们活了,那就一起死吧!
    
    请给东北人提供实际的物资支持,让东北打响全中国革命的第一枪。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民生观察:辽宁抚顺蚁力神受害者割腕自杀(图)
  • 民生观察:辽宁省沈阳市"蚁力神"事件组图(图)
  • 辽宁省政府扣押返款,蚁力神董事长王奉友被抓真相
  • 辽宁沈阳“蚁力神”公司出事,省政府应该怎么办?
  • 数万名养殖户包围辽宁省委示威抗议沈阳蚁力神欺诈
  • 11月21日, 沈阳蚁力神的最后还款日
  • “蚁力神”巨塔崩塌 薄熙来赵本山浮出水面


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。