[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京著名基督徒刘凤钢先生被拘捕
(博讯北京时间2008年1月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2008年1月16日,北京著名的基督徒刘凤钢先生被海淀公安分局刑警队拘捕,目前关押在海淀分局拘留所。刘凤钢先生现年49岁,是北京著名的家庭教会领袖。2001年10月至 2003年8月期间,他向设在美国的“中国宗教迫害真相调查委员会” 提交了《我所了解的辽宁鞍山市李宝芝“邪教”一案的事实与经 过》、《我所了解的浙江主内弟兄姊妹被迫的情况》及《在北京远郊 的山区传辅音被警察盘查的经过》等中共迫害基督徒的事实报道,而 遭中共安全机关逮捕,法院以所谓“为境外刺探、非法提供国家情报罪”对其判刑三年3年。2007年2月4日刑满出狱。刘凤钢先生患有严重的心肌梗塞、糖尿病及高血压等病症,去年曾做过心脏搭桥术,术后身体一直不好。欲知详细情况,请联系刘凤钢先生的教母王美茹女士。王美茹女士的联系方式:86-10-69766206中国政治及宗教受难者后援会2008年1月19日于澳大利亚悉尼 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。