[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

齐齐哈尔访民杨桂华被劳教一年
请看博讯热点:劳教制度

(博讯北京时间2008年1月27日 转载)
    
    [日期:2008-01-26] 来源:CHRD 作者:信实
     (博讯 boxun.com)

    维权网信实报道:今天接到黑龙江齐齐哈尔市一张姓女孩的电话,反映其母亲杨桂华因上访被劳教的情况。
    
    杨桂华因齐齐哈尔地方法院拖延处理其被骗借款的事而上访,于2007年10月5日被截访人员抓回后,以"根据刑法第61条规定,杨桂华在北京联合国开发署大门前扰乱社会秩序"为名被处以一年劳教。
    
    杨桂华现年52岁,身患心脏病、子宫肌瘤等多种疾病。家中孩子尚在中学读书,丈夫身体也不好。杨桂华的孩子恳请黑龙江劳教委从人道主义出发,尽快将其母亲杨桂华释放并治疗身体,让他们全家亲人在中国的传统佳节——春节来临之际得以团聚。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。