[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海拆迁人士许正清今日刑满获释
(博讯北京时间2008年1月29日 来稿)
    
    
     据上海维权人士华神清刚刚发来的消息,入狱三年的上海拆迁人士许正清已于今天上午八点获释回家。由于当局担心许正清获释引来众多民众,上海监狱从后门将许正清偷偷放出来。 (博讯 boxun.com)

    
    2005年1月29号清晨,许正清等20多人准备前往八宝山参加赵紫阳的遗体告别仪式,结果当天被拘留。2005年10月17日,上海普陀区人民法院以“寻衅滋事罪”判处许正清有期徒刑3年。许正清是上海被强迫拆迁户,他不仅为了自己争取住房权,还积极为其它上海被强制拆迁的居民争取他们的权益。
    
     民生观察工作室
     2008-1-29 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 许正清二审维持原判 刘新娟再次被送精神病院
  • 维权代表许正清案二审延期 附狱中声明
  • 许正清悼念赵紫阳受审 证人证言否认警方指控
  • 许正清自沪赴京悼念赵紫阳被拘留
  • 悼念紫阳被刑拘 上海许正清面临被判刑
  • 因悼赵紫阳获罪的许正清父亲 致信请布什访华期间转交胡锦涛


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。