[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

台侨黄柳红全家到新华们上访 抗议前广西主席刘知炳情妇掠夺房产
(博讯北京时间2008年2月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
博讯更正:据后来报道,黄一家人1日并非去新华门上访,而是途径新华门被警察拦截问话,3岁孩子害怕,警察疑心。因为全家承认来京是上访,所以被抓。但当日全家只是路径新华门附近。特此说明

 图为1月30日黄柳红和女儿穿状衣在马家楼请愿
    
    
    博讯报道,台侨黄柳红全家老小四代10人2日来到中南海新华门上访,被警察送到马家楼。80岁老太太吓昏,被救车拉走,目前在马家楼。她大姐与她母亲逃过这一劫,回到旅社。下图是3日她母亲病倒旅社床上的情况。
    目前包括三岁小女孩,都被关押在柳州驻京办等待遣返。回当地如何处理,还有待关注。
    
台侨黄柳红全家到新华们上访 抗议前广西主席刘知炳情妇掠夺房产

    
    控诉房产被掠夺的视频:
    点击这里

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/2/04) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 百万房产被前广西主席刘知炳情妇掠夺(详情)
  • 台胞百万房产奇迹变成前广西主席刘知炳情妇的名下(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。