[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东粤北山区出现特大凝冻冰雪灾害 (图)
(博讯北京时间2008年2月04日 转载)
    
    来源:新华社
     由于连日遭受特大雨雪凝冻灾害,位于粤北山区的广东省乐昌、乳源等市县的云岩、梅花、大桥和红云等26个镇的40多万名群众家中停水断电,村镇道路中断,电线杆和林木折断,田中的蔬菜及经济作物被冻死冻坏,经济损失严重。目前,韶关市各级政府正在积极调集人力、物力,准备对粤北山区进行救助。新华社记者周文杰摄
    广东粤北山区出现特大凝冻冰雪灾害
    
    2月2日,坪(石)乳(源)公路上的一名司机在卡车驾驶室里等待救援。
    广东粤北山区出现特大凝冻冰雪灾害


    
    乐昌市沙帽岭村村民在展示由于结冰而坠断的电线(2月2日拍摄)。新华社记者周文杰摄 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。