[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州站9日客流量达9.2万人 10日火车票全售完
(博讯北京时间2008年2月10日 转载)
    
    来源:新华网
     受旅客节后返乡的影响,广州火车站年初三的客流量有所增加,创下9.2976万人的纪录,比去年的年初三多了两万余人。广州站今天发车的火车票已全部售完。 (博讯 boxun.com)

    
    年初一、年初二每天发送7万多旅客,广州火车站在年初三继续迎来返乡和出游的客流,其中多是节前滞留在广州的旅客。由于节后继续有返乡客流高峰,所以昨天广州火车站售票大厅里排起长龙,有些热门方向的火车票一早就售罄,今天发车的火车票也一早被买走。昨天广州火车站共售出5.8814万张火车票,比前天略有下降。铁道部方面表示,春运客流量从昨天开始逐步回升,节后春运客流将主要集中在成都、重庆、武汉、南昌、合肥、阜阳等地。铁路部门已提前做好安排,客流高峰时灵活加开临客,满足重点地区客流增长需要。广州火车站昨天的到达人数未见很多,回流高峰还没开始。(许力夫胡巨华) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 20万旅客涌入广州站 6500武警筑人墙
  • 广州站一日运走40万人 大批空军飞机待命(组图)(图)
  • 雪灾:广州站80万人潮,人踩人血溅现场 (图)
  • 广州站爆五多万人退票潮
  • 铁道部派员广州站20天端掉19个帮派
  • 广州站人踩人 到底是誰之過
  • 广州站人踩人 到底是谁之过?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。