[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郑明芳:写给胡佳的信(图)
(博讯北京时间2008年2月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    尊敬的胡佳:
    你好!因你无法收到我的信,所以我只能用公开的方式写给你。2007年12月27日天空飞扬着白雪,政府的罪恶再次的“恩泽”我们,天津市第一中级人民法院驳回我的申诉请求。我非常理解天津市第一中级法院的法官们不能违背上级旨意,违心驳回我的申诉请求,更感激天津市第一中级法院的法官让我想开些,顽强的活下去。我想把这一消息及时告诉你,我几次无法与你联系,所以想在半夜你闲下来的时候再跟你联系但我和想到你可定在夜以继日忙于工作,我就放弃打扰你的念头。
    28日早晨,北京访民告诉我你已经被政府抓走,这个消息像晴空霹雳一样让我震惊。也使天津的访民大为震惊,你为中国民运界所作出的贡献,大家深为感激,多年以来我也一直视你为楷模,为弱势群体的利益,你忘我工作的精神更为我们树立了榜样。大家说:“胡佳这个人就跟他女儿的名字——胡谦慈一样”。如今却被这个流氓政府逮捕大家甚为气愤。2007年10月19日我第三次被政府关押到天津市蓟县看守所,非常感谢你帮我联系国际媒体和国际人权组织,你为中国民运界所作的的贡献,使得大家的有了一种坚持下去的信念,让我们看到这个社会的希望,你成为一个时代的标志。胡佳你一定记得:你被捕前我们最后一次见面,当你为我打开房门的一刹那,我感觉到你的惊讶和兴奋,金燕小妹不顾产后体虚迎接搀扶我,当我发现金燕小妹不顾自己的身体,无暇顾忌小宝时,我忍不住斥责金燕,我内心就像心疼自己的孩子一样,用斥责表示我对你们的疼爱之情,你们忘我的工作,我觉得你们心里弱势群体的利益高于一切。回想自己在2007年6月24日,被政府监禁我近七个月,他们用于工资,奖金,吃,喝,嫖,赌和与黑社会斗殴的费用高达200万元,我和下肢瘫痪的丈夫两两天没吃一口东西,这样的危机时刻你在流氓车队的跟踪下不顾个人安危驱车七十公里及时为我送来方便面和牛奶,解了我燃眉之急,我深深的感动,我已记不清楚告诉过多少冤民,大家对你的鼎力相助深感钦佩。对你的为人更为敬仰。现在最让我担心的是你的身体,我像牛犊一样健壮的身体都被迫害成双目失明肢体肌肉坏死,你那样的文弱怎能经受得住灭绝人性的摧残,我丈夫每天坐着破旧的轮椅去政府有关部门讨理的路上拣些垃圾中的烂菜叶,我每天冒着严寒四处为你声援签名,姐姐无法替你承受酷刑,但我晚上用烂菜充饥后,坚持为你祈祷,我希望你能早日平安归来。
    胡佳:不管流氓政府给你捏造怎样的罪名,我坚信你不会向邪恶妥协,我将坚定不移地站在你的立场,争取民主,捍卫人权是历史赋予我们的神圣使命,姐姐愿与你一同用最宝贵的生命去捍卫。
    中国人权捍卫者:郑明芳
    2008.02.06
    郑明芳:写给胡佳的信
    郑明芳为胡佳征集签名
    郑明芳:写给胡佳的信


    征集到的签名 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑明芳获释之后电话讲述自己遭遇(二)
  • 07年11月3日郑明芳获释之后第一个电话讲述自己遭遇(一)
  • 胡佳:天津维权人士郑明芳获释后讲述拘留经过(附录音)
  • 天津维权人士郑明芳今天获释出狱
  • 民生观察:天津维权人士郑明芳被抓走
  • 天津维权人士郑明芳上访遭暴打/民生观察
  • 天津维权人士郑明芳上访维权遭污辱/民生观察
  • 胡佳今天到天津蓟县看望维权人士郑明芳 (图)
  • 为叶国柱郑明芳严正呼吁的公开信
  • 郑明芳:虎口拔牙玩命讨来500元的赔偿款


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。