[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南楚雄女基督徒自述被派出所拘留遭性虐待经过(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年2月15日 来稿)
    云南(对华援助协会 2008年2月14日消息)云南楚雄州牟定县军屯乡三江口村孟秀兰,女,55岁,陈湾村周成秀,53岁,于2月2日上午在本地发圣诞卡,被军屯派出所抓去、咒骂并威吓,把两位女基督徒的衣服全部扒光,包括内衣内裤都扒下,恶毒搜身后,并带手铐押到家,又把家中的单张、光盘、主历单、圣经、赞美诗全部抢走,不给任何手续。朱平则07年5月被抓,并收走500元现金及圣经.
    
    以下是她们的自述-
    
    孟淑兰,女,汉族,生于1952年6月,景洪市普文农场十队。
    周陈秀,女,汉族,生于1956年,楚雄州牟定县军屯川天山村陈湾社。
    
    周陈秀:
    
    2008年2月2日,我们在牟定县城里发福音单张,大概在中午1点钟,我们还没有发几张福音单张,就被牟定县的几个民警把我们带到了牟定县芳和镇派出所的办公室。
    
    他们大声恐吓我们说:“你们是不是不想过年了,我们要把你们关起来,这些纸张是从哪里拿来的?”
    
    我们说:“我们没有做什么,我们是基督徒,信耶稣的。”
    
    
    他们大声对我们说:“你们是扰乱社会,扰乱治安,违法乱纪,你们知不知道,你们是非法的。”
    
    我们说:“我们是传福音,没有做任何事。”
    
    他们大声说:“先把她们铐起来,到街上去游街,好好的羞辱她们,然后把她们关几天再说。”
    
    后来他们就把我(周陈秀)带到另外一间房子里,他们拍桌子大声对我说:“这些福音单张是从哪里来的?”
    
    我说:“我不知道。”
    
    他们就拿出手铐用力拍在桌子上,大声对我说:“用手铐铐起来,把她拉下去,关他几天再说。”
    
    我说:“我真的不知道,我也不认识字。”
    
    审问我的那人问女警,“你们有没有搜过她们的身?” 女警说:“没有。”他就叫女警带我去搜身,两名女警就把我带去了另一个房间,把门关上,拉下窗帘,他们就逼我脱衣服。在她们的强迫下,我开始脱了,并且要我一件一件地脱,还要完全脱光,我就脱光了。她们从我的衣服里搜出了10元钱,除此之外没有受到任何东西。她们叫我穿上衣服,我就穿上衣服。衣服穿好了又逼我脱下裤子,要我完全脱光,连三角裤都不让我穿,我就脱了。我真是感到痛苦,我有没有犯任何法,她们为什么这样待我,我感到这是一种对我人格的侵犯和羞辱。最后我的鞋子也脱了,但是她们没有搜到任何东西,他们叫我穿上裤子和鞋,我就穿上。她们把那 10元钱还给了我,她们就带我到了一间办公室,让我在那里等待。
    
    孟淑兰:
    
    他们问我:“你在这里干什么?”
    
    我说:“我没做什么,我是信耶稣的。”
    
    他们大声对我说:“耶稣在哪里?”
    
    我说:“耶稣在天上,也在我的心里。”
    
    他们大声对我说:“你的耶稣在哪里,拿出来让我看看。”
    
    我说:“神是创造万物的,可是人犯了罪,得罪了神,所以人要信耶稣才能得救。”
    
    他们大声说:“如果犯罪的话早就关起来了。”
    
    我说:“人有罪,会偷东西,会骂人,恨人,说谎,这些都是罪。”
    
    他们问我是哪里人,我说是军屯川三江口的,他们就去查电脑,电脑上查不出来,他们又来问我,我说:“我的户口是在景洪市普文农场十队,我母亲生病,为了护理母亲,我回到了三江口,母亲前几个月死了。”他们去查电脑,知道我是退休职工,就对我说:“你是不是不想拿退休工资了,我们要打电话通知你所在的单位。”他们问我说:“这些福音单张是谁给你的?要老实交待,不然的话,我们要关你几天。”我就对他们说:“是一个外省的弟兄给我的,我不知道他叫什么名字。”他们对我说:“你们在街上发福音单张是非法的。”
    
    后来有两名女警带我到了另一间房间里,关上门,她们就逼我脱下所有的裤子,并且要我一条一条地脱,最后还逼我脱下三角裤,我就是不脱,她们就过来摸遍我的三角裤,她们没有搜到任何东西。后来又逼我脱下所有的衣服,我就脱下所有的衣服,一样也不准我穿着,从我的衣服里他们搜到了我弟兄家中的钥匙。我真是感到非常痛苦,我这样大年龄了,她们还这样对待我,我又没有触犯任何法律,她们这种无理的对待,是一种对我人格的侵犯和羞辱。她们后来从我的鞋底下搜出了 100元钱和工资卡,这些就拿在她们手里,她们叫我穿上衣服裤子,就带我到另一个办公室里。
    
    他们对我说:“你们信耶稣可以,只准你自己心里信,不准你传福音,不准你们聚会,如果以后你们聚会就要把你们抓了关起来。”她们就对我说要到我弟兄家里去搜查,她们把我的钱和工资卡还给了我。大概下午4点半,他们就把我们带了上车,拉我们到了我弟兄的家中,我开了门,他们就进来了。我们没有看到他们的搜查证,也没有征求我弟兄的意见,他们就开始搜查,他们打开衣柜、米柜、床上床下、楼上,到处乱搜。
    
    她们这次收去的东西有:圣经小号1本,串珠圣经中号1本,赞美诗选编1050首1本,红皮本赞美诗3本,主日单大概8份,喷绘的十字架大概30 份,上面写着“神爱世人”,光盘12片,福音单张2500份。他们还把我的电话记录全部撕下带走,还有在街上发剩下的福音单也有2500份。
    
    他们没收了这些东西,也没有给我们扣押清单或是没收清单,他们离开我弟兄家时大约下午5点半。
    
    对华援助协会追踪报道新闻稿
    联系人:傅希秋
    云南楚雄女基督徒自述被派出所拘留遭性虐待经过
    云南楚雄女基督徒自述被派出所拘留遭性虐待经过


    云南楚雄女基督徒自述被派出所拘留遭性虐待经过


    云南楚雄女基督徒自述被派出所拘留遭性虐待经过


    云南楚雄女基督徒自述被派出所拘留遭性虐待经过


    云南楚雄女基督徒自述被派出所拘留遭性虐待经过

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云南楚雄两个姊妹被派出所拘留 遭性虐待
  • 云南楚雄女基督徒发单张被派出所拘留,遭扒光衣服羞辱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。