[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

台侨黄柳红全家现受到严密监控
(博讯北京时间2008年2月16日 转载)
    
    来源:参与 作者:杨逸
     (博讯 boxun.com)

    台侨黄柳红一家四代人于春节前夕被遣送回柳州家中,从2月14日开始,全家人包括黄柳红的父母和兄弟姐妹均受到了24小时的严密监控。白天可以看到三或四名身着制服的警察在每家楼下巡视,黄柳红本人及其家人外出活动也会有人跟踪,就连买菜和上公厕也不例外。每天至少有两次会接到居委会的电话,被询问是否在家中,有时还会有人上门确认其是否没有外出。黄柳红及其家人对柳州市政府这种严重干涉公民人身自由的做法表示气愤。
    
    关于柳州市政府如何处理黄柳红一家百万房产被前广西主席刘知炳情妇汪翠萍掠夺一事,黄柳红告诉记者,遣返前曾向他们作出过承诺的柳州市政府副秘书长、市信访局局长班跃林现在打电话都不接了。在此试问班秘书长,难道身为信访局局长,将访民成功带离北京就万事大吉了么? _(博讯记者:杨逸) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 台侨黄柳红一家四代先后于春节前被遣返回柳州
  • 广西柳州台属访民黄柳红的姐姐和老母被关马家楼
  • 柳州黄柳红一家被抓,包括3岁的孩子和80岁的老人(图)
  • 台侨黄柳红全家到新华们上访 抗议前广西主席刘知炳情妇掠夺房产(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。