[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黄柳青已被释放 台侨黄柳红一家仍被非法监视
(博讯北京时间2008年2月28日 转载)
    来源:参与 作者:杨逸
    
     《参与》记者2月27日联系到台侨黄柳红的姐姐黄柳青,黄柳青告诉记者,2月26日她摆脱警察的监视准备乘当晚8点35分的飞机到北京,当赶到机场时,发现柳州市柳南区的信访局局长、政法委书记早已守候在那里,之后黄柳青被强行带离机场,柳南区派出所的警察向黄柳青表示歉意,“对不起,不是我们要这么做,都是市领导安排的。”当晚10点多,黄柳青被送回家中,但现在连外出买菜都会有4个人跟踪。 (博讯 boxun.com)

    
    
    目前,黄柳红一家仍处于当地政府的非法监视之下,呼请柳州市政府从切实解决上访问题入手化解矛盾,而非浪费大量人力、物力跟踪、拦截这些普通百姓。柳州市政府副秘书长、信访局局长班跃林2月26日告诉黄柳青,关于黄柳红一家房产被占一案已由柳州市严副市长、崔副政法委书记牵头调查,并将于2月29日给他们一个答复,希望这次不再是个空头承诺。 _(博讯记者:杨逸) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黄柳青被抓 台侨黄柳红一家无人身自由
  • 黄柳红房产被霸占案:柳州市政府副秘书长信访局局长一再食言
  • 台侨黄柳红全家现受到严密监控
  • 台侨黄柳红一家四代先后于春节前被遣返回柳州
  • 广西柳州台属访民黄柳红的姐姐和老母被关马家楼
  • 柳州黄柳红一家被抓,包括3岁的孩子和80岁的老人(图)
  • 台侨黄柳红全家到新华们上访 抗议前广西主席刘知炳情妇掠夺房产(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。