[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南商丘70位家庭教会领袖被抓捕;新疆新源县拘留3位未成年人信徒
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年3月04日 来稿)
    对华援助协会新闻稿
    联系人:傅希秋
     手机:267-205-5210 (博讯 boxun.com)

    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org www.MonitorChina.org
    快讯报道-河南省商丘70位家庭教会领袖被抓捕;新疆新源县拘留3位未成年人信徒
    德州美德兰(对华援助协会2008年3月2日)
    
    对华援助协会获悉,2008年2月18日凌晨12点,正在河南省商丘陵宁县黄冈乡接待家庭薛卫民和芬容夫妇家进行圣经培训的250名家庭教会信徒被20多名公安人员10几部警车保卫突袭.包括接待家庭夫妇在内的80人被关押,目前已经释放10人.另外70人以"利用邪教破坏法律实施罪"被分别关押 5294;公安人员并且在无任何法律手续的情况下,没收了所有被褥,粮食,空调和家具.在看守所被关押20人,拘留所关押50人,其中,39位姐妹,11位弟兄.
    
    另外据悉,28日被新疆伊犁霍城县释放的3位来自新疆新源县的16-17岁的未成年人信徒被新源县公安局行政拘留15天,现在被关押在新源县看守所.
    
    对华援助协会报道后,2008年2月28日被抓新疆霍城县学习主日学11名孩子和两名大人2008年2月29日北京时间晚上10点全部释放.据悉,霍城县清水河镇派出所释放他们之前说他们受到很大压力,"在刚刚开始审讯时就收到了来自外部环境(对华援助协会和媒体)质询电话."
    
    2008年2月28日北京时间晚上9时,新疆伊犁霍城县清水河镇四大队二小队的11名孩子正在主日学进行圣经学习,警察闯入,以“非法聚会”的名义把他们带到清水河镇派出所。与孩子一起被抓的还有接待家庭的傅军姊妹(42岁)和卢兰香姊妹(41岁)。在寒冷的天气里,警察不但不允许他们带上足够保暖的衣服,还不让他们进食。家属要求探望的请求也被拒绝。
    
    对华援助协会对当局此举表示谴责,并敦促当局贯彻宗教自由政策并释放所有人员。
    
    
    对华援助协会©2008年3月2日 发布
     (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • RFA张敏:新疆基督徒周恒获释受访 对华援助协会吁释放所有良心犯
  • 对华援助协会公布 中国境内基督教家庭教会遭受政府迫害的2007年度报告(图)
  • 对华援助协会负责人傅希秋谈中国家庭教会当前处境(图)
  • 对华援助协会呼吁中国政府释放高智晟律师和他的家人
  • 遭监禁的华南教会负责人认罪;对华援助协会呼吁华南教会领导层悔改
  • 对华援助协会顾问就宗教自由问题与中国高级官员会见(图)
  • 内蒙古家庭教会遭冲击,新疆被捕基督徒取保候审/对华援助协会
  • 甘肃省占用教产,新疆逮捕基督徒/对华援助协会
  • 对华援助协会新闻稿:以神学透视陈光诚案(图)
  • 对华援助协会新闻稿8月3日又有三位浙江萧山党`山教`会领袖被抓(图)
  • 对华援助协会发布浙江萧山党山教会被拆毁录像(图)
  • 浙江省萧山众教会紧急禁食呼吁书/对华援助协会(图)
  • 四川阆中4位家庭教会领袖被判劳动教养两年; 对华援助协会发布山东省文登市宗教迫害报告
  • 张义南:神秘复杂的徐圣光/对华援助协会新闻稿(图)
  • 对华援助协会新闻稿:多位家庭教会领袖被抓捕;教会被关闭(图)
  • 对华援助协会新闻稿: 神的冒险家张荣亮(图)
  • 著名家庭教会领袖张荣亮被判有期徒刑7年半;家属希望保外就医;对华援助协会公布起诉书
  • 对华援助协会新闻稿:2006年5月四川阆中市家庭教会迫害报告
  • 对华援助协会新闻稿:三班仆人领袖一审判处死刑; 四川阆中又一家庭教会领袖被抓;广州市宗教迫害升级(图)
  • 对华援助协会:家庭聚会是非法的吗?
  • 对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
  • 对华援助协会首次发布:宗教自由是敌人还是朋友?”(上下篇)
  • 对华援助协会发布基督徒企业家吴魁给胡锦涛总书记 温家宝总理的公开信 (图)
  • 对华援助协会-34位美国国会议员就盲人维权律师陈光城一案致信胡锦淘主席
  • 对华援助协会就郭飞雄白宫事件的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。