[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

柳州韦羽娟千万企业被政府毁灭以及被迫害的详细情况
(博讯北京时间2008年3月09日 转载)
《参与》报道: 广西柳州民营企业家韦羽娟千万企业被政府毁灭,韦羽娟逐级依法申诉、上访,甚至得到林业部、胡锦涛的批示,但柳州政府官员说:“胡锦涛批示,向他要钱啊”。 韦羽娟不得已到北京一次次上访,3月5日和柳州其他30来名访民,分5拨,在天安门以撒传单等方式向两会代表发出呼吁。韦羽娟和其他被抓的20多人被柳州政府押送毁柳州,《参与》据博讯稍早报道,韦羽娟已经被正式拘留10天。
    
     一个政府强拆、毁灭一个千万的民营的扶贫企业,是和谐社会吗?这样的政府代表先进生产力吗? (博讯 boxun.com)
    
    视频1:韦羽娟介绍大概冤情
    
    
    视频2:工场被柳州政府毁坏的经过
    
    
    
    视频3:揭露柳州政府伪造笔录、证词,以及动用黑社会威胁等荒唐、卑鄙的行为
    
    
    视频4:千万企业被毁后的凄凉
    
    
    2月8日,博讯曾报道此案

(Modified on 2008/3/09) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 柳州:韦羽娟养殖场被强拆,损失千万以上(视频)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。