[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

呼图壁民警郭振茂罪行(2):我所经历的包庇罪犯,打击上访
(博讯北京时间2008年4月03日 来稿)
    
    呼图壁县园户村毗邻县城,吸食毒品人员和当地公安人员瓜葛较多,这也是一些罪犯猖獗的普遍原因。
     (博讯 boxun.com)

    二OO二年七月五日21点半至22点左右,我在自家院里,马玉刚闯入我家,行为极为过激,当他发现我不在房屋内时,冲出屋子,并在院里发现我,冲到我眼前。利用派出所已经处理过了的与他家经济纠纷发泄不满,企图向我索要现钱,此人有吸毒史,我确信其毒瘾发作,因为当时他脸色发白,浑身抽搐。
    
    当派出所人员赶到时,我向马勇等人报告马玉刚毒瘾发作一事和马玉海打我并将我致伤时,马明等人不予理采,马玉海被放任自流。
    
    到了派出所,先后有两个人分别给我作笔录,因不合其口味,我被多次训斥,置留长达3个半小时,我提出先治伤后作笔录的要求也没有被允许,而询问马玉刚不到半小时就被放人 。由于伤口疼痛浑身难受,恶心头晕,需要治疗,我还没看清笔录内容,就被强迫签笔录,而且,第二位写笔录的人,将笔录带出办公室,有近一个小时时间,等拿回让我签字时,是不是原来的我也不太清楚,在第一位作笔录的人的吆喝下,拉着我的手尽管在笔录上捺手印。
    
    以上情况,我第二天给派出所指导员反映过,我用手机报案的话单记录派出所没有做调查,我的伤情经法医鉴定为轻微伤。后来由于我坚持上访,派出所所长郭振茂亲自重新对我调取了口供,可是园户村镇派出所一直不给处理意见。
    
    我给县公安局有关部门也反映过,也一直没有处理结果。当时的派出所所长郭振茂不是积极地查处犯罪,而是极力劝我放弃上访,以后有了案子表示会照顾我。我没有答应,他一直对我怀恨在心。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 呼图壁民警郭振茂罪行(1):草菅人命,民工命价3千元
  • 新疆呼图壁法院法官杨睿公然贪赃枉法,控告无门反获升迁
  • 新疆呼图壁县长月招待费达3万元,会计做假帐帮县长提现金
  • 新疆呼图壁县非法指定村委会小村组长,接任者共产党员乘机倒卖问题农村土地(图)
  • 新疆呼图壁贪腐村长陈生荣被罢免,政府包庇未处理
  • 新疆社会黑暗,呼图壁法官另类死者不会控诉
  • 06年新疆呼图壁县几千摘棉工袭警伤亡9.8事件
  • 紧急人权求助:先民后刑将错就错,新疆呼图壁县法院对维权人士马兴龙的卑鄙迫害手段仍要继续(图)
  • 呼图壁县马兴龙冤案之昌吉中级法院包庇下级法院(图)
  • 新疆呼图壁县石头滩上集体资金种葡萄是假,实则村长占地获赔安置费成真(图)
  • 呼图壁县刑庭庭长、共产党员孟浩恰似一个流氓(图)
  • 新疆呼图壁县:犁了戈壁石头滩捞来人民币?(图)
  • 呼图壁马新龙冤案冤中冤,医院乘机多捞钱(图)
  • 新疆呼图壁县冤案案中案,司法复检鉴定也黑暗(图)
  • 制造了74个嫖客冤案的呼图壁县,又发生一起冤案
  • 新疆呼图壁县农机局人事黑幕
  • 举报控告新疆呼图壁县社会腐败,公职脱现反遭迫当地司法迫害/马兴龙(图)
  • 新疆呼图壁县马风祥遗书:致全国人大常委法制委员会上访函
  • 呼图壁县刑庭庭长、共产党员孟浩恰似一个流氓 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。