[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州民主人士上山祭奠英杰 (图)
(博讯北京时间2008年4月07日 来稿)
    
    清明时节,在和风细雨,喜鹊叫枝头、灵猴路旁喜迎宾中。贵州民运人士与云南欧阳兄、广西建兵兄一行十多人徒步虔诚地高举着花蓝,爬上黔南第一山山峰的——望筑台。在这里,大家向中华民族的先贤伏羲、女娲、蚩尤、黄帝……等华夏先祖,以及为中国自由、民主、人权事业献身的先驱者们祭上鲜花谷果、水酒香纸,以表达晚辈们的敬仰之情。
    
    参加祭奠者:黄燕明、莫建刚、廖双元、吴玉琴、陈德富、刘新亮、杜和平、张重发、陈西等逐一向先烈、先驱者们表述了追思之意。
    
贵州民主人士上山祭奠英杰

    
    贵州陈西
    2008-4-7 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贵州民主异议人士前往西安悼念林牧(图)
  • 贵州民主人士陈西与当地公安对话
  • 贵州民主人士陈西与当地公安对话


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。