[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

呼图壁县警车撞人肇事者被疑“顶包”
(博讯北京时间2008年4月08日 来稿)
    
     晨报讯:4月4日凌晨,呼图壁县种牛场发生了一起交通事故,该县新疆鸿新建设集团开发公司总经理蔡国强与司机张志军在路边维修车灯时被一辆警车从尾部撞击,导致蔡国强因颅脑外伤死亡。
     (博讯 boxun.com)

     该案随后因 “谁是真正的肇事者”而变得扑朔迷离,据目击者张志军反映,当时肇事警车上只有一人,是呼图壁县一名交警,但接受调查的肇事者却成映,当时肇事警车上只有一人,是呼图壁县一名交警,但接受调查的肇事者却成了交警队一名聘用的司机。
    
     由于谁是肇事者说法不一,且涉及交警车辆,该事故的调查处理由昌吉州公安局交警支队负责。
    
     同时,呼图壁县交警部门人员被要求不得参与此案。
    
     呼图壁县检察院、政法委有关人员已经介入调查。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。