[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国富人来美国旅游7月可成行 首批线路10多条
(博讯北京时间2008年4月21日 转载)
     根据中美两国签署的旅游谅解备忘录,预计中国公民组团赴美国旅游在6、7月份左右就能成行。目前,很多旅行社美国游线路都已出炉,并开始接受游客预约。
    据中央电视台经济信息联播报道,平淡的“五一”游,让旅行社纷纷把揽客的希望投向暑期旅游市场。根据中美两国签署的旅游谅解备忘录,预计中国公民组团赴美国旅游在6、7月份左右就能成行。目前,很多旅行社美国游线路都已出炉,并开始接受游客预约。
     (博讯 boxun.com)

    报道称,目前,旅行社美国游线路基本都已出炉,首批上市线路就有10多条。以美国东西海岸游、夏威夷游等为主,行程一般在10天到12天,游览地点包括华盛顿、拉斯维加斯等知名度较高的大城市,报价在2万元左右。而一些心急的美国旅游推广机构也已经开始到中国吆喝美国游。
    
    美国阿拉斯加旅游协会工作人员说:“我们已经制定了一些旅行路线,当地安排了翻译、导游等,来接待中国游客。”
    
    报道说,旅行社表示,现在美国游成行只待国家旅游局最后“发令”了。不过,由于预约办理美国签证周期较长,目前来看,中国公民组团赴美国旅游6月成行已不太可能实现,最快也得在7月才能成行。
    
    青岛某旅行社负责人徐琰说:“(美国签证)我们一般提前一个月办理,而且要客户面签,当天就可以知道签证是否拿到,保证金来看美国是所有国家里最高的,要10万元保证金。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。