[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吉林维权股民邢立强要将银河证券告到底
(博讯北京时间2008年4月23日 转载)
    
    来源:参与 作者:沧海
     (博讯 boxun.com)

    4月21日下午一点,吉林邢立强状告银河证券私卖其股票一案在吉林高院401审判庭举行了听证会。法官告知邢立强只有在复查阶段才能追加银河证券股份公司,《再审申请书》只能递交给立案庭。邢立强在听证会上谈到透支责任这一焦点问题,被告银河投资管理公司的代表再次说有委托单并有邢立强本人签名等(以前庭审笔录有过记录,已被推翻),法官未认同被告的这一说法。当法官问到是否接受调解时,邢立强还未来及作答,被告当即表示不接受调解(此前被告一直不接受调解)。最后,法官对被告说,“回去和领导说说能否调解”,并告诉邢立强“是否再审也不是我一个人说了算”。
    
    现在邢立强只有等待高院作出裁定,看是否能够再审,如果再审申请被驳回,他表示将向最高法院申请再审告到底。当被问到愿意接受调解么?刑立强无奈地说,“我们有家庭,孩子还在上学,老人有病,我们夫妇也有病都没钱看,再说我当时入那大户借了亲戚的钱,诉讼费又借了四万多,我负债累累,能不想快点解决吗?”另据邢立强本人提供的数据,他被银河证券私自卖掉的几支股票除去已退市的目前股票市值约3400多万元。 _(博讯记者:杨逸) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吉林邢立强:一个小民与牛企十年的抗争(图)
  • 吉林邢立强案一冤十年还要冤到几时?(图)
  • 吉林邢立强案3月10日开听证会(图)
  • 邢立强一案吉林高院还要再拖多久
  • 吉林高院向邢立强作出承诺


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。