[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海访民致爱国者—“奥运仍在政治化”(图)
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年5月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    上海维权:http://boxun.com/hero/shpzw
    上海访民致爱国者—“奥运仍在政治化”
    上海访民致爱国者—“奥运仍在政治化”


    注:下面的“1”。据体制内人称五一后上访人、法轮功、新疆人、西藏人等都将建“奥运档案”这是第一张,访民先签字政府后盖章。“现在在整你们“黑材料”以后多了,这次是上面布置的政治任务”。
     五一后至今,上海市政府和上海市政法委书记吴志明动用上海多警种每6—12人一组,配1台摄象机组成“奥运政治化”告知组,采用各种办法把上海访民一个个骗到警方或政府所在地或警察挨家挨户到访民家警告及恐吓访民,进行强制告知并全过程摄像。(图)
     只有将“奥运政治化”,方能体现政府的执政水平。
     2008北京奥运,放心吧!一切自会平安,只是中国百姓的人权要遭殃。
     上海维权 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。