[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十七大后胡锦涛焦头烂额,江泽民福建赋诗幸灾乐祸/昭明
(博讯北京时间2008年5月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    昭明
    
     十七大后胡锦涛焦头烂额,样样不顺;江泽民老年痴呆,难掩内心喜悦,春游福建,赋诗幸灾乐祸,隔岸观火,妄图趁火打劫 (博讯 boxun.com)

    
    十七大后,先是发生主持人与二奶淫乱,正房大闹央视奥运频道发布会;之后是著名导演斯皮尔伯格公开斥责中共在达尔富尔问题的立场,拒绝参加奥运开幕式导演项目;然后是天发杀机,移星易宿,暴雪冰灾,交通大乱;继之是人发杀机,天地翻覆,中共屠戮镇压西藏,遭国际社会一致谴责;接下来是地发杀机,龙蛇起陆,奥运主题火车相撞,死伤一片;又是剧烈的通货膨胀,又是奥运火炬传递频遭各国人民抵制,又是口蹄疫肆虐中国半臂江山,又是上海公交车遭恐怖焚烧袭击。
    
    十七大后的样样事故令胡锦涛政权应接不暇,焦头烂额。近日胡锦涛访问日本,正是试图转移然公众对如此诸多内部危机的视线。然而江泽民却于四月底五月,初兴致勃勃地春游武夷山,隔岸观火,淫兴所致,赋诗一首,幸灾乐祸。其淫诗最后一句“渔歌听唱远,坐爱晚山枝”,是其现时内心的真实写照。所谓“渔歌”,翻译过来就是胡锦涛的政策计谋,如科学发展观等。所谓“唱远”,是指胡锦涛政策不灵,黔驴计穷,无计可施,大势已去;所谓“坐、爱”,意思是隔岸观火,静观时机,幸灾乐祸。“听”,是指他江泽民,还有他的爱将曾庆红、陈良宇等人,在听,在欣赏。所谓“晚山枝”,是指他江泽民、曾庆红退下来,十七大后的这数把火,反正是烧不着他上海帮与太子党们自己,烧他个胡锦涛焦头烂额!
    
    江泽民在胡锦涛如此危急关头,竟然丝毫不掩饰自己的意图,这也同时说明他所患老年痴呆症不轻了。
    
    老年痴呆症,不一定就是立刻痴、傻、呆、痆,其主要症兆之一,就是不加掩饰,暴露内心真实态度。十七大江泽民坐在主席台前丑态百出,胡锦涛作报告时,他睡觉;表决时,代表们高觉双手,他举一半;代表们认真阅读十七大报告时,他色迷迷地盯着漂亮的女服务员,用眼神挑豆意淫。这些行为都清楚地表明江泽民已经不知道掩饰自己的内心真实态度,这也是老年痴呆的典型症兆。
    
    江泽民的老年痴呆并非是刚刚获得,早在过去的三、四年里已经开始,只不过病情有浅到深,人们没有注意罢了。其早期症状表现在任性一面的表露,十六大后江泽民四处视察,每到一地都要与当地工作人员照像,一旦开拍,兴致上来,江泽民就要求照个就没完没了,没有个分寸,工作人员也拦不住。
    
    后来胡锦涛命调查刘金宝、周正毅案,江泽民就对身边人大骂,胡锦涛没安好心,这是冲着黄菊、陈良宇,是冲着上海来的,掌权了就要甩掉自己这根拐棍。当胡锦涛获得军权后,中纪委专案组进驻上海,调查社保案与陈良宇时,江泽民又大骂胡锦涛这是冲着江本人,要抹黑上海作为中国改革开放的先锋地位。当胡锦涛通知江泽民要停止陈良宇职务后,江泽民更是骂到,胡锦涛这哪里是按照中央的内部规定来征求我的意见,简直是拿着江绵恒的涉案证据来要挟我,不同意停止陈良宇职务,就要牵涉江绵恒。
    
    同意了胡锦涛一而再、再而三的要求,江泽民更是大骂胡锦涛阴险,表面上是案件只到陈良宇为止,但胡锦涛却暗中通过在香港与美国的放风渠道,最后还是捅出了江绵恒的涉案证据,暴光上海证交所的刘啸东、刘敏夫妇与江绵恒、吴志明的关系,还进一步散布不利于黄菊、李长春、贾庆林的材料,以内部消息出口转内销的方式,败坏江泽民及中央其他领导的形象,江泽民质问到,“胡想干什么”?!
    
    看到胡锦涛如此阳一套阴一套不老实,江泽民后悔交班交错人了,终于在大骂声中讲出了十七大前著名的那句话,“行了,胡以后可以不用再征询我了”!可江泽民还有下面不为人知的一句话,“胡什么时候征求过我意见”!
    
    十七大后,又是大闹央视奥运频道,又是暴雪冰灾,又是否剧烈通货膨胀,又是西藏镇压,又是股市暴跌,又是奥运主题火车相撞,又是奥运火炬传递遭抵制。以胡锦涛、温家宝为核心的政权忙于应付,焦头烂额,江泽民这回不发脾气骂人了,幸灾乐祸地对身边人讲到,“退有退的好处,要不是退下了,自己又得替胡挨骂”。
    
    江家帮这哪里是要退,分明是在韬光养晦,静观时机,妄图趁火打劫!胡锦涛团派危险了!
    
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 曾庆红最后一条明路,平反六四/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明
  • 只要效忠胡而不是江、曾,没有团背景也可提拔/昭明
  • 假消息:曾庆红之子曾伟表爱国欲放弃澳洲绿卡/昭明
  • 难以自圆其说的尴尬,中共被迫声明愿与达赖接触/昭明
  • 爆料:曾庆红之子曾伟依靠合法勒索敛财/昭明
  • 股市暴涨暴跌,坐庄者胡、江、曾聚财/昭明
  • 没有肛门还要吃民族主义这份泻药,就得忍着/昭明
  • 民族主义,中共对抗普世价值观影响的最后武器/昭明
  • 两会后重罪轻判陈良宇,胡江曾政治交易的信用证/昭明
  • 文章不成者不可以诛罚,中共攻台的被动道义态势/昭明
  • 团派与太子党为名份正统性而撕杀/昭明
  • 北京奥运未开,政治效益不祥之兆频现/昭明
  • 太子党认为团派胡父是被中共判过大刑贪污犯/昭明
  • 团派与太子党为名份正统性而撕杀/昭明
  • 沪指3600点泡沫仍严重,兼论两种抢劫/昭明
  • 人发杀机,中共屠戮西藏,嫁祸精神领袖达赖/昭明
  • 习出任国家副主席,胡、曾完成十七大政治交易/昭明
  • 吴仪高调“裸退”逼曾全退,习接班军委未遂内幕/昭明
  • 江曾前后夹逼计谋流产,胡锦涛强烈戒心浮出水面/昭明
  • 人民日报社论:解放思想为的是破除对江泽民的个人迷信/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。