[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

沈阳访民张艳菊等为灾区同胞捐款,现场视频
(博讯北京时间2008年5月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    沈阳访民张艳菊等近日来北京上访,知情者表示,他们这次来北京担当很大的风险。沈阳截访人员在北京四处找他们。23日,张艳菊、李铭杰、李志钢、高全胜来到中华慈善总会捐款,期间工作人员听说他们是访民,对他们的遭遇表示了同情。
    
    张艳菊等访民因家被强拆,生活非常困难,为四川灾民捐款数额不多,心中感到不安,并决定献血以表达为震灾受难同胞的一片爱心。

沈阳访民张艳菊等为灾区同胞捐款,现场视频

相关视频:

    
    沈阳暴力强拆(1)冰天雪地赶出家
    
    
    沈阳暴力强拆(2)推土机上阵、楼梯被毁
    
    
    沈阳暴力强拆(3)周边环境介绍、诉说被关押
    
    
    沈阳暴力强拆(4)受害人讲述
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/5/24) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。