[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川广元民政局职工抢帐篷被“双开”
(博讯北京时间2008年6月02日 转载)
    
    来源:新华社
     四川广元市剑阁县民政局殡仪馆职工赵某,因抢占抗震救灾物资,被开除党籍、开除公职。 (博讯 boxun.com)

    
    地震发生后,剑阁县民政局安排赵某到物资保障组修城物资收发点,从事物资发放工作。5月30日,赵某在发放圈龙乡救灾物资时,要求该乡随车工作人员,将部分物资运出发放点后转交自己所有,遭拒绝。
    
    待物资运输车出发后,赵某租用车辆与岳某等3人追赶至国道108线与绵广高速剑门关出口交界处,强行将车上价值5000余元的一箱衣服和3顶帐篷,卸下装走运到岳某家中,据为己有。
    
    剑阁县调查认为,赵某身为党员和工作人员,利用职务之便,公开抢占救灾物资,情节恶劣、影响极坏。随后,剑阁县给予了赵某开除党籍、开除公职的处分。
    
    目前,赵某以及其他涉案人员,仍在有关部门依照法规进行的调查处理之中。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。