[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

美国小学生写给灾区小朋友的信运往成都 (图)
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年6月11日 转载)
     六月十日中午,深航从美国新引进的一架波音七三七-八零零型飞机再次载着美国援助灾区物质降落深圳宝安国际机场。这是继五月二十七日深航首架“希望航班”从美国向四川灾区运送近三吨医疗器械后,又一次开辟“希望航班”运输国际救援物资回国。与第一次不同的是,第二架“希望航班”带来了美国儿童写给中国四川灾区儿童的八百封感情真挚的慰问信。五彩斑斓的纸上写着“我爱中国”、“对中国汶川大地震给你们带来的灾难感到很难过”、“我对你们那里所发生的一切感到很悲伤”……特别是美国枫森林学校的小学生愿意与四川灾区的小朋友牵手、帮扶。
    
    据了解,受中国驻美大使馆委托,深航此次运来的是美国华盛顿州―四川省友好协会提供的援助物资,包括二千件防护服和七万四千八百个防尘面罩,以帮助地震灾区的防疫消毒作业。该批物资已由深航安排转运至四川灾区,交付给四川省慈善总会。这批国际援助物质随同八百封美国儿童的慰问信由深航工会副主席柴宗盛等人专程前往成都移交有关部门。
    
美国小学生写给灾区小朋友的信运往成都

    
    6月10日下午,深圳航空公司“希望航班”载着美国华盛顿州筹集的援助物质由西雅图起飞经停夏威夷、塞班岛、深圳运往四川地震灾区,同时该航班还搭载着美国800名小学生写给四川地震灾区小朋友的亲笔信同机运达成都。
    来源:网易 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。