[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被逮捕三个月的北京基督徒出版商石维翰先生的家庭教会银行账号被冻结(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年6月20日 转载)
    
    
    
被逮捕三个月的北京基督徒出版商石维翰先生的家庭教会银行账号被冻结

    被逮捕三个月的北京基督徒出版商石维翰先生的家庭教会银行账号被冻结
    (照片:张晶女士与两位女儿)
    对华援助协会最新消息(06-20-2008)
     (2008年6月20日星期五) 北京讯-
     以“宗教危险分子”为由被逮捕的北京著名家庭教会领袖、基督徒出版商人石维翰先生,至6月19日已经被北京市公安局关押三个月。石先生的律师张星水先生星期一(6月16日)询问公安局,答复是需要继续关押,但并未说明任何具体理由。公安局还于5月16日冻结了石维翰先生所带领的家庭教会的银行账号,给教会成员带来了威胁和压力。另外,公安局早些时候无端地调查所谓石维翰与对华援助协会负责人傅希秋牧师和其他海外机构有怎样的关系,这种做法给石维翰的妻子张晶等家属造成了恐吓的效果。公安检察机关知法犯法至今没有提出任何正式法律指控罪名.身患严重糖尿病的石先生也没有得到意料帮助.目前,张晶女士和两位年幼的女儿艰难度日,对华援助协会迫切呼吁海内外的各界人士能够给予此案更多的关注和帮助,盼望石维翰能够早日无罪释放。对华援助协会负责人傅希秋牧师应白宫邀请今天将前去会见布什总统的高级顾问,就近期中国日益恶化的宗教迫害状况简报,并提出包括石维翰先生在内的相关案例.
    对华援助协会2008年20日首发 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。