[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京高校暑假控制外来人员进入校园
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年6月27日 转载)
    暑假期间北京高校将控制外来人员进入校园,学生公寓不得留宿外来人员。市教委在关于今年暑假工作的通知中要求,中小学不准占用学生暑假休息时间进行集体补课、上新课等违规行为,市教委一经核实将在全市通报。
    
     通知要求,高等学校要加强门卫管理,控制外来人员进入校园,要对假期留校学生做到底数清、情况明。民办高校要保证安排熟悉学校和安全稳定工作情况的人员值班,不得外请或不了解学校情况的人员值班。高等学校要对外出探亲特别是准备外出旅游的师生进行有针对性的安全提示。(罗德宏) (博讯 boxun.com)

    
    来源:北京晨报
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。