[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

暴力工具!瓮安前女警博客泄露天机(图)
(博讯北京时间2008年7月02日 来稿)
    
    (博讯综合)
    
    
    来源:民间瓮安事件报道人 周曙光
    
    https://www.zuola.com/weblog/?p=1065 (似乎已经被当局查封)
    http://docs.google.com/View?docid=dhskngnq_6c4z28fdg
    
    
    瓮安前女警沈雪博客有重要信息
    http://blog.police.com.cn/blog.asp?name=shenxue
    http://blog.police.com.cn/more.asp?name=shenxue&id=4621
    
    曾在瓮安工作的女警察沈雪2007-2-6 23:29:00在她的BLOG中说:“这短短的十天里,初步统计一下,我 们一共处置了六次群体性事件,没完没了的处突通知,随时待命,让人的弦蹦得紧紧的。我不知道现在公安机关到底是一个什么样的工具,处置的这六起事件,有些 完全没必要出动那么多的警力。为什么相关部门要把公安机关当成拳头,当成暴力工具。而又如何让公安机关跟群众搞好警民关系?真的说不清。”,请问此女警所言是否属实?
    
    
    
    [心情日记]近些日子有点累
    沈雪 发表于 2007-2-6 23:29:00
    
    近些日子,我感到好累,没完没了的处突,额外增加的一份工作任务,书集的出版,堂兄廉洁方面出事,还有因工作要开展需一些物质方面的东西而面对的一些冷脸,让我产生了几分惶惑和不适。
    
     特别是面对一份新的工作任务,我真的很想放弃,但局党委的一份文件虽然有些生冷却不失威严,我不知道我还要做什么。而我做过的又得到过什么肯定。特别是让调整到一个新的部门,一个空旷冷清的大厅,一个仅两张桌子摆起就让开始办公的环境。让我感到这冰冷的空间如同要求增加必备的办公设备遇上的那几张冷脸。今天打电话问上级业务部门,说省厅为了成立这个窗口单位,拨了四万五千元下来专门装修添设备。可为什么要买一点东西经过一些部门的手后就那么难?
    
     这短短的十天里,初步统计一下,我们一共处置了六次群体性事件,没完没了的处突通知,随时待命,让人的弦蹦得紧紧的。我不知道现在公安机关到底是一个什么样的工具,处置的这六起事件,有些完全没必要出动那么多的警力。为什么相关部门要把公安机关当成拳头,当成暴力工具。而又如何让公安机关跟群众搞好警民关系?真的说不清。
    
     上周,在我眼里一直廉洁自律的堂兄被检察院关了起来,堂兄其实是卷入了一场政治斗争。原本要兼任政协副主席的他在考察阶段,被人举报,说他担任医院院长期间,擅自购买医疗器械,吃回扣。纪委的便开始介入调查,堂兄性格倔强,认为自己是清白的。竟敢跟人家发火,结果调查清楚后对人家不理不睬的。人家说他没经过政府采购,让他写检讨,他提起笔就写。且这种现象不是一次,听检察院办案人员说,这态度把某领导惹火了,一下子便将材料移交给了检察院。一个当了几年领导几百号人的一把手,如果一点好处都不沾可能吗?结果他们调查来调查去,听办案人员透露查出七万多元。
    
     其实对于这个数字,我并不感到吃惊,我认为太普通不过了,我敢说,那些坐在台上平时看上去道貌岸然大官小官们,这个数字恐怕会让他们嗤之以鼻。这点能够满足他的贪欲吗? 可他偏偏就会左右逢源,坐得稳稳的。
    
     堂兄被关起来快一周了,今天我听提审他回来的办案员说,他想到这周五女儿过生日,还念叨着,这话让我感到心里酸酸的。
    
     我不知道等待他的结局是什么?但有一点是肯定的,他肯定不会回到原来的位置上去了,其实我还希望他辞职出来和嫂子一起开个医院,凭他们俩的技术,几年肯定找上百万。
    
     估计我的新书明天就应该到了,我开始还在天天的盼望,想像书的样子,拿在手里的感觉,但现在越来越有一种跟相识的老朋友相逢的感觉,期盼的感觉没了当初的强烈。
    
     春节快到了,好象还没想到怎么迎接它的到来似的,来就来吧,现在物质不再匮乏,也不是像以前那样盼过年有好吃的一样了。来就来吧!
    
     2007/02/06
    
    
    网友提供截图
    
    
暴力工具!瓮安前女警博客泄露天机
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 官官相护还是黑恶势力插手?瓮安“6-28”事件惊动高层
  • 瓮安事件死者被打捞现场30日仍有人聚集(图)
  • 瓮安事件:李树芬法医学尸体检验鉴定书和家属申诉书 (图)
  • 中共封锁貴州瓮安限制媒体报道/RFA
  • 瓮安县公安被烧事件真相追踪
  • 貴州瓮安騷亂定性為黑惡勢力挑釁
  • 官方承认胡锦涛镇压瓮安6·28事件
  • 极度侮辱人民智商的瓮安新闻发布会(文字实录)(图)
  • 强奸变成俯卧撑?中共新闻发布会公布瓮安“6.28”事件“真相”
  • 给胡锦涛的一封公开信,立刻停止镇压瓮安同胞
  • 中共建党87年 瓮安骚乱报平息(图)
  • 从瓮安事件看官方媒体承受的压力(图)
  • 北京纵容高官之子 难保还有瓮安骚乱
  • “谁命维新”谈贵州瓮安的中小学生社会运动(摘录自由圣火)
  • 贵州省委书记称瓮安事件被“黑恶势力插手”
  • 瓮安:3死150伤 全城搜捕200人
  • 瓮安事件:死亡女生的遺體在冰棺存放(图)
  • 瓮安事件处理不当--北京奥运会出现更多
  • 专家预测--瓮安事件将漫及全国
  • 看看胡锦涛有没有决心和信心处理好瓮安事件/孔强
  • 瓮安“6.28”本是“一起单纯的民事案件”
  • 瓮安事件反思:暴力,不能解决任何问题/悼红轩
  • 呼吁全民绝食,抗议贵州瓮安当局疯狂渎职护黑倡议书
  • 瓮安奸杀少女疑犯后台疑为前公安厅长姜延虎和刘光磊
  • 风雨砥砺坚强伟大的贵州瓮安人民
  • 瓮安事件定性藏玄机/张成觉
  • 瓮安事变,武昌起义,大泽乡困境
  • 全民起来问责贵州瓮安事件真相!!!
  • 贵州瓮安事件定性折射管治危机程度/何必
  • 张博树:就瓮安事件质问《新华网》
  • 地产之外,警惕社会公正天平日益倾斜--从贵州瓮安事件想到的/陈洋
  • 也来谈谈瓮安县的6.28事件
  • 杨宽兴:由瓮安事件看舆论封锁注定的败局
  • 瓮安官逼民反 奥运年中国已处火山口/陈维健
  • 应当严惩引发瓮安骚乱的党政官员/高洪明
  • 刘晓波:“瓮安事件”的启示
  • 请勿苛责与教训瓮安民众/张成觉
  • 从各方新闻看瓮安事件/张成觉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。