[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上航班机遇强气流迫降20多人受伤空姐伤势严重
(博讯北京时间2008年7月06日 转载)
    
    来源:广州日报
     7月4日晚,上海航空公司9105次航班即将到达北京时遭遇强气流,飞机剧烈颠簸摇摆导致机舱内20多人不同程度受伤,当晚迫降天津。 (博讯 boxun.com)

    
    乘客马先生说,当日下午3时30分飞机从上海出发,同机乘客260人左右,预计5时45分到京。“5时20分左右,飞机突然晃起来。”他说,当时乘客刚吃过晚饭,空乘人员正在逐个座位收拾垃圾,顿时跌倒在舱内,很多乘客头部撞在行李仓底部受伤。昨日,天津武警医院骨科医生证实,此次航班造成8名机组人员和 14名乘客不同程度受伤,其中一名石姓空姐因颠簸时的撞击导致其腰椎严重受伤。医生还表示,受伤乘客均无大碍。
    
    上航旅客服务部表示,颠簸属于天气原因,航空公司尚未考虑赔付乘客。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。