[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

澳海关查获胡扬毒案所用设备为胡锦涛子胡海峰生产/黑幕系列报道(图)
(博讯北京时间2008年7月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
——胡扬贩毒集团与胡锦涛团派、统战部、对外友协的往来黑幕系列报导(十二)

    
    作者:团派
    
    (作者按语:老子胡锦涛下辖的统战部、对外友协,对澳输出民族主义,破坏澳洲主流价值观多元文化主义,其在澳统战代理巨星胡扬,对澳输出毒品可卡因,儿子胡海峰对澳输出集装箱检测仪,为澳洲海关所用,查获了胡锦涛在澳的统战代理巨星走私的毒品。因果报应,现世现报!未来几日还会有更多猛料释放,请共同关注这起特大国际涉毒政治丑闻。)
    
    澳海关查获胡扬毒案所用设备为胡锦涛子胡海峰生产/黑幕系列报道
    图为胡锦涛儿子胡海峰
    
    胡锦涛团派统战部发展、利用贩毒集团,打着澳中两国友好的旗帜,统战华人,利用民族主义与毒品可卡因从精神上、肉体上毒害中国留学生身心健康,拉拢、腐蚀、渗透澳大利亚主流政界,危害澳洲国家安全。胡锦涛的儿子胡海峰利用父亲的身份获得资金、技术、政策潜规则优势,与外国政府海关签署大笔合约,出口清华同方核技术股份有限公司的"同方威视集装箱检查系统"到世界各国,其中包括澳大利亚。
    
    澳海关查获胡扬毒案所用设备为胡锦涛子胡海峰生产/黑幕系列报道


    图为"同方威视集装箱检查系统"
    
    知情人举报,以及胡扬贩毒集团与中国经常性的数百万澳元资金转帐,引起了澳洲警方警惕。3月4日,一个申报装有古旧家具的集装箱,运抵悉尼,澳大利亚海关用于查获内中250公斤可卡因毒品的集装箱检查仪,就是胡锦涛儿子胡海峰所在的清华同方核技术股份有限公司2002年出口澳洲的"同方威视集装箱检查系统"。
    
    澳海关查获胡扬毒案所用设备为胡锦涛子胡海峰生产/黑幕系列报道


    图为伪装成铁观音绿茶的可卡因毒品,就放在胡扬所属的集装箱中,中国海关查不出,却被澳洲海关缴获
    
    请读者们注意,毒品是在中国包装、伪装,在中国运输,在中国装入集装箱,在中国成功通关检查,被誉为“能提高通关效率,打击走私偷运,保障国家安全等方面显示极大优势”的同方威视集装箱检查系统,在中国海关竟然检测不出集装箱内的毒品,但是一到澳洲就被海关查获,这说明什么问题?是中国的海关公安素质不如澳洲吗?是胡海峰出口澳洲的设备技术要比国内的先进吗?都不是。
    
    答案只能有一个:团派、统战部、对外友协、海关、公安协调一致,心照不宣,为在统战名义下的毒品走私放行。
    
    
    以下是产品介绍:
    
    同方威视集装箱检测系统
    利用先进的辐射成像技术,借助于高能X射线或r射线的穿透能力,不经开箱就可看到集装箱内装载的货物,适用于货运集装箱及其他大型物体的快速查验, 能发现夹带于集装箱及其货物内或隐藏于运载车辆上的违禁物品,报关内容和实际装载物品是否相符,一目了然。 适用于陆路口岸或货物相对集中的海运口岸。对于陆路口岸,可直接对通过的集装箱及其运载车辆进行检查。可在几分钟内完成对大型集装箱货物扫描透视。 最大可检测尺寸3米(宽)×4米(高)×20米(长)
    最大可检测物重量:50吨; 检测速度:6-24米/分钟
    
    “钴60γ射线源-碘化铯探测器集装箱检测系统”由国防科工委和公安部组织,中国原子能科学研究院和公安部第一研究所共同研制开发。这套系统在国际上首次将钴60放射源和固体探测器碘化铯结合起来,是继1999年5月我国研制成功“同方威视”固定式集装箱检查系统以来,我国集装箱检测技术的又一突破。它的研制成功,将为海关缉私工作跃上新台阶提供新的技术保障。
     PIN硅光二极管的主要应用是在高能物理上用于粒子探测,例如欧洲核子中心的量能器用探测器。民用领域,医用螺旋CT等大型射线检测设备的探测器,工业用大中小型CT、光纤通讯、原子衍射多元素分析仪(美国火星探测器前端既是用大面积PIN光二极管加半导体温差制冷用于火星表面元素分析),海关集装箱检测系统的探测器,传真机、数字照相机、摄像机等的图像传感器。总之随之PIN硅光二极管的性能越来越优良,集成度越来越高,其应用范围和用途越来越多。
    
    国外于八十年代中开始着手这方面的研究。九十年代初有产品问世。法国的施仑贝介公司从1984年开始研制集装箱整体检测系统。1987年作出了第一台样机,1988年进行了实物检查试验,1991年3月在巴黎的戴高乐机场正式启用。不久即在航空集装箱夹层中查获160公斤可卡因。法国随后为英法海底隧道两端和法国Havre港安装了三套。英国宇航公司在1990年以1000万英镑卖给卡塔尔一套大型集装箱检测系统。此外,还有美国AS&E、德国海曼等公司。大型集装箱检测系统的工作原理和机场检查旅客行李的X-射线物品检查机类似,不过为了透视厚达两、三米、高达4米的集装箱运输车,所用的X-射线能量要高出上百倍,辐射强度要大上千倍。 因此可利用电子直线加速器来产生能量高达6-9Mev(兆电子伏)、剂量率达3000-4000Rad/Min·M(拉德/分·米)的X射线。然后利用垂直狭缝准直器将高能X射线形成扇形薄束,透射集装箱的一个横断面。透过集装箱的X射线由具有1000多个象素的图象数据,由高速总线传输到前端计算机进行非线性和均匀性校正,再输入到图象工作站,就在显示器上形成图象的一个具有1000多个象素的纵向列。当集装箱货车被牵引过射线束之高阁时,射线束依次扫描集装箱的各个横断面,在显示器上就实时地显示出集装箱箱所装货物的透视图象。海关检测人员可以据此决定是否放行;有疑问时可在图象上附加标记,打印出来开箱检验。2001年清华同方与海关总署签署了价值5.78亿元、涉及19套组合式集装箱检查系统和4套车载式集装箱检查系统的合同,并且与澳大利亚海关签订了价值为600万美元集装箱检查系统的出口合同,实现了我国民用核技术产品出口到发达国家的零的突破。同时为我国的经济发展作出了贡献。
    
    
    -----------------------------------------------------
    以下贴文是相关报道:
    
    《“同方威视”签约澳大利亚 高科技产品冲出国门》
    
    新华网北京(2001年)5月30日电(记者曲志红、朱治德)清华同方核技术股份有限公司向澳大利亚海关出口“同方威视”集装箱检查系统的签约仪式今天在京举行。此举首开我国核技术应用领域成套高科技产品出口到发达国家的纪录。
      “同方威视”集装箱检查系统,采用世界上最先进的电子直线加速器为辐射源,不仅穿透力强,图像质量高,而且不使用也不产生放射性物质,代表了国际辐射成像技术的发展趋势。据悉,“同方威视”集装箱检查系统已经在中国13个口岸海关投入运行,在提高通关效率,打击走私偷运,保障国家安全等方面显示极大优势。
      国务委员吴仪以及外经贸部、外交部、科技部、教育部、海关总署等有关部门负责人和澳大利亚驻华使节等参加了今天的签约仪式。
    ---------------------------------------------------------------------
    
    《“同方威视”大型集装箱检查系统在澳大利亚启用》
    
    记者从我校工物系获悉,我校“同方威视”大型集装箱组合式检查系统(2002年)11月26日在澳大利亚墨尔本正式启用,受到澳方的高度评价。这是我校“同方威视”大型集装箱检查系统首次在发达国家投入使用。澳大利亚总理霍华德出席了启用仪式,并亲自为“同方威视” 检查设备揭幕。霍华德总理认为,在当前国际反恐斗争形势日益严峻的情况下,该系统的安装将对打击国际走私枪支、贩毒、非法移民等起到重要的作用,也将捍卫澳大利亚的反恐战争,对澳大利亚的边防做出重大贡献。同时,它将极大地加快澳大利亚海关的通关速度,有利于该国合法商业的正常经营。
      据了解,“同方威视”大型集装箱组合式检查系统在澳大利亚招投标时竞争非常激烈,澳方海关曾考察了多家同类产品,最终“同方威视”产品以最先进、最实用、价格相对适宜而胜出。墨尔本码头是澳大利亚四个海关中最先启用这套设备的港口,另有两套设备将于明年年初在悉尼和布里斯班海关启用。工物系系主任金兆熊教授说,在国家有关部门和校领导的大力支持下,我校已经有27套“同方威视” 集装箱检查系统出口到澳大利亚、伊朗、阿联酋、韩国、委内瑞拉和土耳其等国家。 (记者 冬梅)
    
    (http://news.tsinghua.edu.cn)
    [更新:2002-12-1] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中领馆邱绍芳亲授李小林与毒枭胡扬中澳交流贡献奖/黑幕11(图)
  • 黑幕10:陈昊苏李小林直接领导参与毒枭胡扬统战渗透(图)
  • 黑幕9:团派胡扬贩毒集团与澳洲民运六四公开斗法(图)
  • 黑幕8:统战代表胡扬贩毒使悉尼成澳洲可卡因之都 (图)
  • 黑幕7:团派中统部长刘延东亲临悉尼指导对澳统战渗透(毒枭胡扬案)(图)
  • 黑幕6:胡扬贩毒集团与中央毒品经济利益往来模式(图)
  • 黑幕5:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派政治利益往来模式(图)
  • 黑幕报导(4):团派利用毒枭胡扬贩毒集团搞统战渗透情报(视频)(图)
  • 黑幕系列报导(3):胡扬贩毒集团的胡锦涛团派统战背景 (图)
  • 澳洲警方抓捕团派统战部代理人毒枭胡扬 (图)
  • 中新社对胡扬毒案避重就轻报导想隐瞒什么?团派丑闻!/团派(图)
  • 胡锦涛与胡扬:毒品、政治、洗钱、统战、黑金、女人/团派
  • 特大丑闻:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派往来黑幕系列报导/团派
  • 胡锦涛亲切接见并表扬澳洲特大毒枭胡扬/团派(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。