[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东张忠心牧师被迫劳教 申请法律援助
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年7月11日 来稿)
    
    对华援助协会获悉 2008年7月4日,山东济宁市劳动教养管理委员会发出第296号决定书,对被拘押的家庭教会牧师张忠心施行两年劳教,期限自2008年7 月4日至2010年6月5日。决定书同时写明:如不服本决定,可在60天内上诉。张牧师申请法律援助,请律师代理辩护,委托妻子王桂云代理一切事宜。
     张忠心牧师,山东省嘉祥县金屯镇河清口村人。当局指控他参加邪教组织“全范围教会”,举办“主日学”培训班,到西北、西藏等地进行宣教,开荒布道。2005年以来,他成立了“山东济宁彩虹宣教团契”和“提摩太圣经培训学校”,培训传道人并颁发毕业证书。 (博讯 boxun.com)

     张牧师接到当局的决定书后,当天申请聆询。当局通知他于2008年8月14日11时,在嘉祥县看守所参加聆询。该案的聆询委员:济宁市公安局法制处民警孔亮;副主任科员李志坚。对华援助协会恳求所有主内弟兄姐妹为张牧师祷告; 同时呼吁中国当局立即停止对基督徒的迫害行为。
    
    对华援助协会
    联系人:傅希秋
    手机: 267-205-5210
    电邮:     网址:           [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东张忠心牧师被迫劳教 申请法律援助
  • 被刑事拘留的山东家庭教会牧师张忠心被劳教两年
  • 被北京警方非法拘留31小时的张明选牧师获释
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师被拘留(图)
  • 北京家庭教会牧师董雨弢取保候审名义释放
  • 吉林教会牧师郝玉吉自述被当局殴打经过(图)
  • 山东、吉林家庭教会被公安突袭:7人仍然被抓,台湾牧师遭驱逐
  • 要奥运更要爱与公义-中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给国际社会的一封信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表第二封公开信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表公开信(图)
  • 40位河南家庭教会领袖被抓捕;甘肃刘会文牧师被判刑(图)
  • 民生观察:以诺集团总裁吴魁牧师被限制出境
  • 奇闻:张来宝牧师与美国牧师聚会被定为非法传播邪教并罚款(图)
  • 快讯:著名的传道人冯秉承牧师在北京与70多个基督教信徒一起聚会被中共当局抓捕!
  • 董全玉牧师的妻子李华阁被判行政拘留10天(图)
  • 董全玉牧师获释,双淑英女士向中级法院上诉
  • 中国家庭教会联合会副会长董全玉牧师被拘留
  • 34位家庭教会联合会领袖和3位韩国牧师被抓捕(图)
  • 傅希秋牧师在参议院大楼就中国宗教自由状况作证
  • 上海基督郑恩宠、董国箐就张明选牧师被拘一事声明
  • 又见非法经营罪——关注董雨弢牧师“非法出版”案/王光良


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。